홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물티슈  
노조생길때 알아봤음 ㅋㅋ 현대노조꼴 난다에 모든걸 건다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시즈  
노조새끼들은 적당히라는게 없음
BEST 3 형이야임마  
저러니까 해외에 공장 짓지.....그러면 우리나라 일자리 사라지고 악순환
24 Comments
지정타 2021.09.25 00:39  
삼성전자도 이제  다 했구나

럭키포인트 16,926 개이득

형이야임마 2021.09.25 00:40  
저러니까 해외에 공장 짓지.....그러면 우리나라 일자리 사라지고 악순환

럭키포인트 26,305 개이득

물티슈 2021.09.25 00:45  
노조생길때 알아봤음 ㅋㅋ 현대노조꼴 난다에 모든걸 건다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,284 개이득

킬더킹 2021.09.25 00:45  
삼성전자 주가 떨어지는 소리가 들리네

럭키포인트 6,883 개이득

Helldiver 2021.09.25 01:38  
그냥 돌았구나 생각만 든다 저러니까 외국에다 공장 짓지

럭키포인트 22,802 개이득

시즈 2021.09.25 03:58  
노조새끼들은 적당히라는게 없음

럭키포인트 3,719 개이득

비질란테 2021.09.25 07:28  
외계인도 가입했으려나..

럭키포인트 7,673 개이득

아재 2021.09.25 08:14  
간첩임 국가 사회 기업 경쟁력 좀먹으라는 지령 받은게 아니면

저따위 개짓이 가능할리가 없음

최소 간첩 or 선동당한 소대가리

럭키포인트 12,012 개이득

다리사이그곳에 2021.09.25 08:50  
초장이라 쎄게 부른건가? 아님 미친건가

럭키포인트 21,393 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.25 09:05  
노조는 쟤네가 아니라 중소에 필요하지

럭키포인트 3,132 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.25 09:10  
삼전 돔황챠~

럭키포인트 28,676 개이득

핑크해머게이 2021.09.25 09:14  
영업이익 25프로? 미친 새끼들이네

럭키포인트 25,023 개이득

색스왕 2021.09.25 09:21  
인생을 날로 먹으려하네

럭키포인트 24,443 개이득

Gimori 2021.09.25 09:48  
공장내부에 노조가입안한다고 눈치주기 시작함

럭키포인트 7,595 개이득

황금백수 2021.09.25 16:27  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노조원이 비노조원보다 숫자도 적어서 노사협의회가 아직도 노조보다 큰데 왠 구라?

럭키포인트 1,477 개이득

Gimori 2021.09.25 16:44  
[@황금백수] ?? 근무하는 형이 주변에서 가입안하냐고 계속 물어봐서 짜증난다던데

럭키포인트 6,143 개이득

mamba 2021.09.25 09:56  
하아.... 주식 박살나냐? 안대..ㅠㅠ

럭키포인트 6,567 개이득

화이트 2021.09.25 10:07  
대기업은 노조 없어져야한다고 본다

대기업은 없어도 복지좋고 환경도 좋은데 왜 노조가 필요해

어느정도 큰 회사들은 노조 없어야돼

정작 필요한 중소기업은 노조 하고싶어도 못하는데

럭키포인트 20,892 개이득

두산베어스 2021.09.25 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,153 개이득

유부녀다이스키 2021.09.25 11:02  
노조가 암덩어리들이네

럭키포인트 23,963 개이득

클린봇 2021.09.25 12:31  
왜 막으려했는지 이제서야 이해가 가네

럭키포인트 18,765 개이득

몽키D카리나 2021.09.25 12:36  
지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,697 개이득

행복은참작은것 2021.09.25 22:19  
허위고과자는 왜..;;

럭키포인트 16,282 개이득

쿠쿠키키 2021.09.26 23:15  
[@행복은참작은것] 고과라는것이 학교다닐때 시험성적처럼 명확하지가 않더라구요ㅋㅋㅋ
부서에따라 성과가 바뀌기도하고 상급자에게 얼마나 잘보이냐에따라 달라지기도하구요
그냥 연공서열로 주는경우도 많아요 ㅋㅋ
그래서 기준이 모호한 고과에따라 임금을 삭감한다고하면 피평가자 입장에서 참 갑갑합니다...답이없는 문제같아요
대신 상위고과자에게 더 챙겨주는 방향이 저는 맞다고봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,715 개이득

제목