홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로도도  
뇌에 특허청 ㅋㅋㅋ
BEST 2 sdfs  
우리는 그걸 표절이라고 부르기로 했어요
12 Comments
로도도 2021.09.24 23:19  
뇌에 특허청 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,812 개이득

개붕 2021.09.24 23:21  
나도 맨날 그거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 한거임??

럭키포인트 4,462 개이득

갓정연 2021.09.24 23:25  
[@개붕] 그건 안됩니다 고객님

럭키포인트 29,272 개이득

월터화이트 2021.09.24 23:36  
폰데뷔

럭키포인트 7,012 개이득

sdfs 2021.09.24 23:41  
우리는 그걸 표절이라고 부르기로 했어요

럭키포인트 7,914 개이득

핑크해머게이 2021.09.24 23:58  
그냥 본인이 이전부터 구상하던 거라고 우기면 되는 거라면 세상에 표절이 어딨나

럭키포인트 10,405 개이득

자카르타김 2021.09.25 00:51  
난 14년도부터 구상했었다구 이 따라쟁이야

럭키포인트 7,864 개이득

정열맨 2021.09.25 01:37  
나도 맨날 생각함..그거..

럭키포인트 1,766 개이득

옞덩바라기 2021.09.25 02:48  
뱉으면 다 말이 아닌데...

럭키포인트 27,222 개이득

천중도복숭아 2021.09.25 07:07  
대가리한대치고싶네

럭키포인트 8,067 개이득

박종우 2021.09.25 09:54  
진짜 쟤는 중국에서 얼마를 받아 처먹으면 그룹마다 짱깨를 끼워넣냐?

럭키포인트 21,815 개이득

클린봇 2021.09.25 12:34  
[@박종우] 이제 중국몽도 끝났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

제목