홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
어휴 시발 욕이절로나오네
BEST 2 연산군  
참수해서 하이패스 위에 달아놔야되
20 Comments
고이즈미 2021.09.24 20:15  
어휴 시발 욕이절로나오네

럭키포인트 21,974 개이득

Helldiver 2021.09.24 20:16  
면허 어떻게 땄냐 대체..말이 안나오네 생각이라는걸 못하나 고속도로에서 대놓고 차선을 몇개를 가로지르는 거야

럭키포인트 4,983 개이득

보고보고 2021.09.24 20:17  
와 막짤 진짜

럭키포인트 25,834 개이득

이루다 2021.09.24 20:17  
대가리 깨졌나 한참전부터 하이패스라인 파랗게 그어져 있는데 보기만 해도 ㅈㄴ 화나네

럭키포인트 8,362 개이득

갓정연 2021.09.24 20:21  
ㅅㅂ 진짜 저런애들은 면허증 뺏어 제발

럭키포인트 27,476 개이득

타키옹 2021.09.24 20:24  
옆에서 뭐가 슬금슬금 기어오면 아니라 생각말고 방어운전해라

럭키포인트 13,088 개이득

연산군 2021.09.24 20:27  
참수해서 하이패스 위에 달아놔야되

럭키포인트 221 개이득

동동종 2021.09.24 21:18  
[@연산군] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감

럭키포인트 24,784 개이득

ㅣㅣ 2021.09.24 20:31  
씨̷҉̷발̷҉̷

럭키포인트 455 개이득

ppppp 2021.09.24 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 위에서 4번째는 정상아닌가?

럭키포인트 2,722 개이득

쾡이 2021.09.24 20:42  
[@ppppp] 앞차가 하이패스에서 안 지나가고 멈춤 ...

럭키포인트 15,198 개이득

9회말투아웃 2021.09.24 20:35  
진짜  개 잣같은 ....념놈들...욕이 저절로 나오네.........

럭키포인트 16,938 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.09.24 20:38  
어우 시발새킈들 저런 대가리로 어떻게 운전대를 잡고 있지?

럭키포인트 19,434 개이득

도로니 2021.09.24 20:39  
아니 하이패스 없이 하이패스 차로 들어갔어도 그냥 지나가라고
어차피 나가는 요금소에서 어디에서 진입했는데 하이패스로 들어갔다고하면 알아서 해준다

럭키포인트 9,927 개이득

NCIS 2021.09.24 22:02  
[@도로니] 처음에 차단기 있었고 요금 안내고 지나가면 큰일난다 생각해서 멈추는 사람들 많았던거 같음
사망사고 나니까 부랴부랴 차단기 없에고 그냥 자나가라는 팻말 붙여놓고

럭키포인트 13,548 개이득

지정타 2021.09.24 20:39  
하이패스 카드 빼서 
계산원한테 주면  계산해주는구만
저걸 왜 저렇게 가서
사고를 내지?

럭키포인트 9,150 개이득

아이피밴 2021.09.24 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋ 하나같이 죽여버리고싶네

럭키포인트 7,885 개이득

ddm빵 2021.09.24 21:32  
하이패스관련해서 저능아들 존나많이봤음 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 328 개이득

노사나노라이프 2021.09.24 22:22  
진짜 하나같이 죽이고싶다 와..

럭키포인트 3,643 개이득

화이트 2022.07.30 22:39  
난 왜 아무것도 안뜨냐 ㅜㅜ

럭키포인트 20,698 개이득

제목