홈 > 유머 > 유머
유머

軍"불시에 병사들 휴대폰 검사 하겠다"

불량우유 12 5003 35 0

불시검사=육대전글 올라간 날일 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 혜정이  
먼소리여 불시점검하면 안되는걸로 바뀐지 한참됐는데

보나마나 공기계 내고 몰래 쓰던폰 걸려서 조사받는걸로 빼애액 대는거같은데
BEST 2 개집봇  
[@개집봇] 아님 다른 숨기는 방법 많고
간부 노인새끼들 어차피 폰ㅈ도모름
12 Comments
혜정이 2021.09.24 19:35  
먼소리여 불시점검하면 안되는걸로 바뀐지 한참됐는데

보나마나 공기계 내고 몰래 쓰던폰 걸려서 조사받는걸로 빼애액 대는거같은데

럭키포인트 24,133 개이득

에비츄 2021.09.24 19:54  
불시에 군장관들 똥별들 털어보자

럭키포인트 21,887 개이득

개집봇 2021.09.24 20:22  
보안폴더있음됨

럭키포인트 16,955 개이득

개집봇 2021.09.24 20:22  
[@개집봇] 아님 다른 숨기는 방법 많고
간부 노인새끼들 어차피 폰ㅈ도모름
쿨캡슐 2021.09.24 21:05  
불시에 간부들이나 검사해라

럭키포인트 20,258 개이득

원쮸츄 2021.09.24 21:22  
내무대에서만 사용하는거 아님?

럭키포인트 4,628 개이득

김치 2021.09.24 21:50  
간부는 검사하냐????

럭키포인트 20,291 개이득

주결경 2021.09.25 00:05  
엌ㅋㅋㅋㅋ 19년 중간쯤에 중대장이 소초와서 소초 전인원 인터넷기록 + 갤러리 조사했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,261 개이득

시즈 2021.09.25 03:37  
검사할꺼면 간부도 전부해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지랄을하네

럭키포인트 1,695 개이득

똥고집 2021.09.25 06:46  
근데 카메라는 막아놓는게 맞긴하지...

럭키포인트 24,129 개이득

똥고집 2021.09.25 06:47  
나때 우리 부대는 간부들 카메라도 막아놨었는데
일리니아 2021.09.25 13:28  
앨범검사를 어케해; 내용 검사하면 안되는거로 바뀐지가 언젠데
병사가 직접 보여줘야됨

럭키포인트 19,752 개이득

제목