홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
연기나 역할이 비슷하면어때ㅋㅋ
한 이미지로 쭉 롱런하는 배우들도있는데
그리고 35살에 늦게 시작해서 벌써 자기 캐릭터 하나 가진채 영화 드라마 찍는게 쉬운줄아나ㅋㅋ 대단한거 아닌가?ㅋㅋ
BEST 2 쿨캡슐  
연기가 다 비슷혀 다 범죄도시 같음
BEST 3 정성  
[@쿨캡슐] 역할이 다 비슷혀
31 Comments
MHLER 2021.09.24 16:41  
조선 젤 잘 나갈 때 때려치고 나왔네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,551 개이득

한치두치세치네치 2021.09.24 16:44  
꿈을 쫓는것도 다 풍족하니 다 때려치우고 늦은 나이에 그런거겠지ㅠ 부럽다

럭키포인트 5,007 개이득

쿨캡슐 2021.09.24 16:48  
연기가 다 비슷혀 다 범죄도시 같음

럭키포인트 1,210 개이득

정성 2021.09.24 17:50  
[@쿨캡슐] 역할이 다 비슷혀

럭키포인트 11,909 개이득

공장장 2021.09.24 17:56  
[@정성] 나도 이말쓸라고햇음ㅋㅋ
배역이 다 비슷함.
순딩순딩한 역할도 잘하시던데

럭키포인트 29,888 개이득

PVIVIR 2021.09.24 18:28  
[@정성] 얼굴상이 폭력적인 역할에 치우쳐진듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,012 개이득

NoPlanB 2021.09.24 19:01  
[@정성] 좋은말로 캐릭터 확실하다는 뜻이고
 자기 자신이 제일 잘알듯ㅋㅋ
그거 깨는것도 잘 유지해서 굳히는것도 자기 나름이고

럭키포인트 28,858 개이득

건담 2021.09.24 22:01  
[@정성] 코믹잘함

럭키포인트 13,093 개이득

설화가인 2021.09.24 20:25  
[@쿨캡슐] 차태현이 이 글을 굉장히 비추합니다.

럭키포인트 25,206 개이득

eaaa 2021.09.24 21:10  
[@쿨캡슐] 설경구

럭키포인트 26,123 개이득

금발예지 2021.09.25 19:42  
[@쿨캡슐] 캐스팅 단계에서 감독이 허성태 배우한테 미안하다고 했다던데 조폭 역할 많이 했는데 또 조폭역할 줘서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,892 개이득

헬무트랭 2021.09.24 16:56  
연기가 너무 작위적이라고해야하나 볼때마다 이질감듬

럭키포인트 26,094 개이득

wades 2021.09.24 17:27  
괴물에서 러시아어 연기가 자연스럽다 했더니...

럭키포인트 16,988 개이득

벌꿀오소리 2021.09.24 18:40  
[@wades] 그러게 보면서 웬 러시아말이지 했는데 찐이네

럭키포인트 211 개이득

개붕 2021.09.24 17:46  
조선업 탈주하더니
조선인만 때려잡으셨네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

흑관종 2021.09.24 17:54  
권상우보다 한살어림

럭키포인트 24,894 개이득

열한대치겠다 2021.09.24 17:56  
한번 이미지 변신 필요하긴 함

럭키포인트 23,079 개이득

레오나르도디카프리오 2021.09.24 18:03  
히트맨에서도 그렇고 소리를 너무 질러 ㅠㅠ...

럭키포인트 14,469 개이득

두둠칫둠칫 2021.09.24 18:17  
[@레오나르도디카프리오] 히트맨은 진짜 소리만 지르다가 끝남

럭키포인트 20,111 개이득

kmin9102 2021.09.24 18:38  
[@레오나르도디카프리오] 소리지르라고만든 캐릭터같던데ㅋㅋ 침튀기는거 하나하나 씬잡아주는거보면

럭키포인트 24,437 개이득

바른말 2021.09.24 18:47  
연기나 역할이 비슷하면어때ㅋㅋ
한 이미지로 쭉 롱런하는 배우들도있는데
그리고 35살에 늦게 시작해서 벌써 자기 캐릭터 하나 가진채 영화 드라마 찍는게 쉬운줄아나ㅋㅋ 대단한거 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 21,564 개이득

막내 2021.09.24 20:20  
[@바른말] 이거 맞는 말임. 연극무대 출신도 전공자도 아닌 사람이 일반 회사생활 하다가 연기낭인들이 득실대는 영화판에서 캐럭터 하나로 상업영화 조연 차지한다는게 입지전적임.

럭키포인트 21,292 개이득

네이마르 2021.09.24 23:44  
[@바른말] ㄹㅇ

럭키포인트 26,763 개이득

프로불편러 2021.09.24 19:26  
이제 일일드라마에서 나잇값 못하는 삼촌역으로 나와서 밥먹다 뒷통수 맞는 역활하면 될듯 ㅋ

럭키포인트 13,340 개이득

모데카이저 2021.09.24 21:10  
[@프로불편러] zzzㅋㅋㅋ왠지 상상이 되네요 ㅋㅋㅋ 그런 역할도 잘어울릴듯

럭키포인트 12,629 개이득

govlepdl 2021.09.25 00:35  
[@프로불편러] 역활 → 역할
죄송합니다.

럭키포인트 25,019 개이득

똥고집 2021.09.25 06:51  
[@govlepdl] 극한의 맞춤법충 밥그릇 건드리지말자

럭키포인트 29,580 개이득

MADNESS 2021.09.24 21:43  
이 아저씨는 빅포레스트였나 snl드라마를 봐야됌

럭키포인트 19,833 개이득

벨7 2021.09.24 22:12  
괴물에서 인상깊게 봄 드라마

럭키포인트 16,633 개이득

케이틀린 2021.09.24 23:08  
러시아로 보낸 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,722 개이득

너무커자나 2021.09.25 09:11  
이분이랑 박희순씨는 케릭을 위해 예능에 안나왔으면 좋겠음
예능 나온거 보면 너무 순박하고 약하게 나와 ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 5,609 개이득

제목