홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
opggvtuccw 2018.07.05 16:29  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 팬서비스 오지네

럭키포인트 82 개이득

에리카 2018.07.05 16:31  
기아팬이고 김민식조아햇는데

팬서비스가 저따구였음? 기아놈들 왜저래진짜

럭키포인트 127 개이득

개드립 2018.07.05 16:35  
저런 애는 퇴출해야될듯 ㄹㅇ로

럭키포인트 60 개이득

코딱지 2018.07.05 16:42  
프로스포츠 선수라는건 팬들의 사랑을 먹고 사는거고
기본적으로 팬들을 위한 서비스가 제반되어야 하는건데
지가 무슨 일본 스포츠 만화 나오는 귀족 선수라도 되는줄 아는건지 ㅋㅋㅋ
배운것없이 몸뚱이 쓰는 새끼가 난척은 존나게 해요 ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

부커T 2018.07.05 16:42  
저세끼 작년에 골글 표준세끼들 다 뒤졌으면

럭키포인트 455 개이득

부커T 2018.07.05 16:43  
[@부커T] 이세끼 올해 올스타 나가는것도 존나 에바
엠봉엄서 2018.07.05 16:42  
인성 쓰렉

럭키포인트 485 개이득

정직 2018.07.05 16:44  
레쟈

럭키포인트 368 개이득

박준형 2018.07.05 16:46  
가자마라 시바롬들아 왜가 시발 도대체

럭키포인트 62 개이득

정열맨 2018.07.05 16:47  
유사 스포츠 레저선수 왜 좋아하냐????

럭키포인트 391 개이득

후치 2018.07.05 16:47  
노예근성 오져따리~~

럭키포인트 411 개이득

나르두 2018.07.05 16:51  
기아 팬들은 좀 보이콧해야하는거 아니냐?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 85 개이득

루랑단 2018.07.05 16:55  
지들이 돈버는 이유를 모르는 새기들이지

럭키포인트 290 개이득

기아타이거즈 2018.07.05 17:09  
야구 암만 잘해도 인성터진놈들 싹다 쳐냈으면 좋겠다ㅡㅡ
(심지어 올해는 못하기까지함ㅋㅋ)
장기적으로 봤을때에도 인성터진놈들이 프로하고있으면 누가 프로야구 사랑해주겠냐 결국 그리그 꼴 나는것임!

럭키포인트 353 개이득

카이리어빙 2018.07.05 17:10  
김민식 왜 저러냐ㅋㅋ  다른구단은 보여주기식일지라도 선수들이 오지게해준적이라도있지 기아는 똥배짱지리네

럭키포인트 385 개이득

기아타이거즈 2018.07.05 17:13  
[@카이리어빙] 기아 선수 전체로 몰아가지마 ㅠㅠ
이민우선수는 엄청더운데 끝까지 남아서 사진이랑 사인 다 해줬단말야
개집왕자 2018.07.05 17:13  
김민식 운좋아 주전먹은 선수가 참 너무하네

럭키포인트 129 개이득

기아타이거즈 2018.07.05 17:20  
올해초에 김민식 유사 상황으로 욕 오지게 먹고나서 잘해주다가 오해받았을수도 있다고 생각함

시작전이면 들어갈 시간이 다되서 들어갔을수도 있고

경기 종료 후 면 버스탑승때매 운나쁘게 저분 앞에서 끊었을수도 있는거 라고 생각함

저분이 느끼기엔 서운함이 배로 되서 저렇게 느꼇을수도 있지만 ㅠㅠ

근데 진짜 기아팬이라 중립기어놓는거 아님! 암튼 아님!ㅎ
망고 2018.07.05 17:28  
[@기아타이거즈] 중립기어가 아니라 대놓고 편들기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

손오공 2018.07.05 17:31  
[@기아타이거즈] 선물받은 사람들한테만 서비스줄 때는 시간이 멈춰있는 것도 아니고 걍 인성임

목격담도 한둘이 아니고...

스크때 무릎꿇고 사인해주던 애가

지금 저러는거보면 참 안타까움

럭키포인트 97 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.05 17:24  
김민식 왜이래?

럭키포인트 66 개이득

오뚜기밥 2018.07.05 17:43  
기아 커뮤니티 전부 김민식 팬서비스 많이 까고 있긴 하네
양현종 팬 서비스는 예상대로 훌륭하다고 되어있고
김주찬 김민식이 열라 까이네

럭키포인트 121 개이득

광광 2018.07.05 18:59  
[@오뚜기밥] 투수들은 좀 해주는 편이더라

럭키포인트 337 개이득

마끼아또 2018.07.05 19:30  
[@오뚜기밥] 이놈의 야수들이 문제임 누구한테 쳐 배웠는지... 임창용도 존나안해. 싸인까이고 울고불고하는 막내동생 달래서 데려오느라 개고생했네 양현종 사랑해요

럭키포인트 417 개이득

이종범 2018.07.05 17:46  
팬들 보라고 돈받고 뛰는 프로선수라면
팬서비스는 중국집의 군만두, 노래방의 추가시간 같은 호의의 개념이 아닌 의무입니다.
그렇다고 팬들이 갑질해도 된다는 위치가 아니라
서로 공존하는 공생의 입장인거죠.
팬들은 선수를 인격적으로 대해주시고 선수들은 팬들을 동료로 생각해주시길 바랍니다.

럭키포인트 159 개이득

맛사냥꾼 2018.07.05 23:57  
[@이종범] 팬들 보라고 돈받고 뛰는데 팬서비스가 왜 군만두여,야구가 커진게 팬들의 사랑으로 커가는거지
선수들이 잘해서 커진거냐? 축협처럼 망해가야지 정신차릴래?

배우나 가수가 노래만 잘부르고 연기만 잘하면 끝이더냐? 팬들에 대한 서비스가 부족한건
프로 의식이 부족한거다 지들 밥줄이 팬들인데 뭔 헛소리여

럭키포인트 458 개이득

제목