홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상놈  
나였으면 바리깡으로 대가리 다밀어버리고 옷 다찢어벗기고 내쫓는다 개그튼련
9 Comments
발탄 2021.09.22 19:30  
저 변명이 사실이라도 멍청한 거지...
자기 평생 반려자를 친구 충고한답시고
저런 식으로 표현해?

럭키포인트 3,913 개이득

미미짱의복수 2021.09.22 19:35  
부부는 무촌이라는데
자신의 반쪽이나 다름없는 배우자를 저따구로 말하는거 보면
그냥 남보다 못한 사이나 다름없는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

상놈 2021.09.22 19:39  
나였으면 바리깡으로 대가리 다밀어버리고 옷 다찢어벗기고 내쫓는다 개그튼련

럭키포인트 20,681 개이득

고이즈미 2021.09.22 19:46  
[@상놈] ㅋㅋㅋ 좃같은년

럭키포인트 15,978 개이득

물티슈 2021.09.22 19:49  
남편은 아내한테 저런 모욕을 당하고도 1년에 생활비하고 명품백 줄 생각을 하네 부처의 재림인가?

럭키포인트 23,221 개이득

단한번 2021.09.22 20:22  
남편의 찢어진 마음이 참 안타깝다... 진짜 입조심... 생각조심... 손가락조심 또 조심해야겠다... 근데 애초에 저런 마음자체를 안가져서 저런실수는 안하겠지만

럭키포인트 22,898 개이득

벼락오바마 2021.09.22 22:10  
이래서 가진 사람들이 가진거 숨기고 여자만나는거 욕할수가 없음

럭키포인트 6,677 개이득

장구사마 2021.09.23 10:24  
신뢰는 유리랑 같지
한번깨진 유리는 아무리 다시 붙이려해도 처음처럼 붙이기도 힘들뿐더러 작게 깨진 조각은 찾는거 조차 힘들지
유리잔이 깨졌을땐 새로운 잔을 사는 방법 뿐이 없음

럭키포인트 22,178 개이득

건담 2021.09.23 12:48  
여자가 힘들어서 글을 썼지만 정작 상처받고 힘든건 남편이네....

럭키포인트 15,548 개이득

제목