홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
근데 노가다 아재들 ㄹㅇ 내일 없이 사는 인간들 많아서 납득됨
성희롱 ㅈㄴ해댈듯
기술노가다면 좀 나은데도 입에 걸레 물었음
BEST 2 월터화이트  
[@호랑이형님] 어릴때 알바 몇번 해봐서 만나봤는데 입 걸걸하고 성적인 농담 오지게 하는스윗한남들이였음
BEST 3 쌉싸리와용  
상쾌하대ㅋㅋㅋ
쎄멘 포대 한번 눈으로 본 적도 없을듯
29 Comments
월터화이트 2021.09.21 01:55  
노가다 4-50대 아재들 ㅋㅋ

럭키포인트 14,319 개이득

호랑이형님 2021.09.21 02:27  
[@월터화이트] ???

럭키포인트 22,749 개이득

친목밴 2021.09.21 02:29  
[@호랑이형님] 실질적으로 성차별을 조장하고 실천하는 세대를 비꼬는 말인듯

럭키포인트 1,623 개이득

월터화이트 2021.09.21 02:36  
[@호랑이형님] 어릴때 알바 몇번 해봐서 만나봤는데 입 걸걸하고 성적인 농담 오지게 하는스윗한남들이였음

럭키포인트 2,263 개이득

호랑이형님 2021.09.21 02:45  
[@월터화이트] 노가다 아재들 그런건 알고있는데 본문내용대로 여자들이 노가다를 안하는 이유가
저렇다는게 말이 안된다고 생각해서 댓글 달았어요

럭키포인트 10,167 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 11:43  
[@월터화이트] .
한남들이였음 → 한남들이었음
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 16,981 개이득

칼슘우유 2021.09.21 02:29  
[@월터화이트] 확실히 그 아저씨들은 문제가ㅣ 있긴하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,509 개이득

쌉싸리와용 2021.09.21 02:25  
상쾌하대ㅋㅋㅋ
쎄멘 포대 한번 눈으로 본 적도 없을듯

럭키포인트 1,807 개이득

노사나노라이프 2021.09.21 06:25  
[@쌉싸리와용] ??? : 시멘트 2포대씩 나르는 언니한테 일당 10만원 더 준다구욧

럭키포인트 1,541 개이득

장사셧제 2021.09.21 06:59  
[@노사나노라이프] 그건 다른 이유가 있을꺼야

럭키포인트 14,954 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 11:44  
[@장사셧제] .
있을꺼야 → 있을 거야
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)
개붕 2021.09.21 02:36  
근데 노가다 아재들 ㄹㅇ 내일 없이 사는 인간들 많아서 납득됨
성희롱 ㅈㄴ해댈듯
기술노가다면 좀 나은데도 입에 걸레 물었음

럭키포인트 8,135 개이득

단한번 2021.09.21 02:52  
놀고있네 솔직히 상쾌하지 않지 천근만근이지

럭키포인트 9,550 개이득

으아아아아앙 2021.09.21 03:44  
몇몇 아저씨들 말하는거 보면 요즘 시대에 저러다 큰일 날텐데 생각 절로 듬
본인은 재밌다고 하는 말 같은데 듣는 사람도 짜증나는 내용을 그냥 막 뱉음

럭키포인트 8,725 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 11:44  
[@으아아아아앙] .
듬 → 듦

기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.
으아아아아앙 2021.09.21 16:29  
[@극한의맞춤법충] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 740 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.22 01:23  
[@으아아아아앙]
개집커플 2021.09.21 03:50  
예전 대학생 때 건물청소 알바 한 적 있는데 대부분 나만한 자식있는 아줌마들이었음.
ㅆㅂ 음담패설 오지더라.

보통 중년 남자들이 성범죄 저지르고  딸같아서 그랬다고 변명하면서 욕 오지게 먹는데
여자들도 더하면 더했지 덜하지 않음.
그때는 당황스러워서 그냥 웃고 넘겼는데
지금 되돌아 생각해보면 뉴스에서 중년남자들이 젊은 여성에게 하는 성희롱 수준 이상이었음.

럭키포인트 8,291 개이득

천국의다리 2021.09.21 04:32  
ㅋㅋㅋ자료조사 한국여성정책연구원 ㅋㅋㅋㅋ
자료조사 제대로 했겠냐 다 뇌피셜이지

럭키포인트 16,166 개이득

박하나 2021.09.21 07:12  
현장에 여자 가도 시멘트 포대랑 벽돌 나르라고 안 하니까 힘든 줄 모르는 거 아님?

럭키포인트 16,636 개이득

바다 2021.09.21 16:11  
[@박하나] ㅇㅇ 서서 신호수나 하라고 하지

근데 웬만한 여자는 그것도 힘들다고 못함ㅋㅋ

럭키포인트 15,596 개이득

fefge 2021.09.21 07:14  
지랄ㅋ 신호수만 시켜도 힘들다 지랄하고 노가다판 안에서 지들끼리 눈맞아서 떡치는건 지들 맘이지 ㅋ

럭키포인트 16,366 개이득

착한생각 2021.09.21 07:19  
다 똑같당ㅋㅋㅋ 남자들많은 타일,목공쪽가면 아저씨들이 그러고 여자들많은 도배, 페인트가면 아줌마들이 그러고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

천우희 2021.09.21 07:30  
근데 진짜 성희롱 심하긴 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자한테도 예의가 없어

럭키포인트 27,289 개이득

몽키D카리나 2021.09.21 07:59  
청소나 도배현장 가면 아줌마들은 엘레강스하게 일하는 줄 아나

럭키포인트 29,354 개이득

너굴맨 2021.09.21 08:43  
노가다 아재들 입에 걸래 문 사림 많은건 사실이긴 한데 그렇게 하고 싶으면 다른 직업들 여성 할당재 받은 것처럼 시위하고 목소리 높여서 하던가 ㅋㅋㅋ 핑계가 너무 얼척없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

색스왕 2021.09.21 08:49  
성희롱 심하긴 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

원쮸츄 2021.09.21 09:48  
프로필 사진 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,208 개이득

벌꿀오소리 2021.09.21 09:56  
근데 노가다판에서 버티는 아짐들도 성희롱 잘함. 하지만 야스하고 싶은 상이 아님. 손자사진 보는 흐뭇한 표정으로들 핸드폰 보길래 슬쩍 보니 빨개벗고 사교춤 춤추는 영상이었음.

럭키포인트 24,590 개이득

제목