홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
이카르디 2021.09.21 01:35  
난민코인 달달하네~~

럭키포인트 28,701 개이득

Jebediah 2021.09.21 03:12  
[@이카르디] 유대인 난민 별로 없잖아

럭키포인트 25,260 개이득

도톰볼 2021.09.21 03:22  
[@Jebediah] 별로가 아니라 없지

럭키포인트 16,054 개이득

안여름 2021.09.21 14:50  
[@이카르디] 이스라엘이 우리보다 잘살아 ㅅㅂ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,014 개이득

대왕 2021.09.21 15:49  
[@안여름] 아님

빈부격차 오짐

럭키포인트 11,999 개이득

안여름 2021.09.21 16:45  
[@대왕] 인당GDP가 1만이 넘게 차이나는데 무슨 빈부격차를 들먹이면서 우리보다 잘사는건 아니래. 그런식으로 말할거면 미국도 우리보다 빈부격차 오질텐데?
대왕 2021.09.21 16:47  
[@안여름] 지디피만 쳐보고 말하니까 모르는거지
이카르디 2021.09.21 15:55  
[@안여름] 응 미안 그렇다고 ㅅㅂ 까진 좀 그렇네 미안해

럭키포인트 9,199 개이득

우상 2021.09.21 23:54  
[@안여름] gdp는 우리보다 높은데 저기 상류층이면 우리 중산층 정도 수준임 복지도 구리고

럭키포인트 25,398 개이득

유스스 2021.09.21 14:42  
뭐든 종교 들어가면 이상해지는 구나....
이제 종교는 역기능이 더 강해보임..

럭키포인트 20,949 개이득

제목