홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하샤이  
[@대장곰] 웃겨야 웃지요ㅎㅎ
BEST 2 개붕쿤  
이제 저 단추눈 그림체만 봐도 좆같네
BEST 3 쿵쿠  
[@대장곰] 어디서 웃어야됨?
26 Comments
대장곰 2021.09.18 23:30  
그래도 이건 자연스러움!

럭키포인트 192 개이득

엄태구 2021.09.18 23:52  
[@대장곰] 백번 양보해서
컨트롤 + 탭 눌르기에도.. 너무 부자연스러워여..

럭키포인트 3,653 개이득

허클핀 2021.09.18 23:55  
[@대장곰] 저게 자연스럽다고? ㅎㅎ

럭키포인트 21,280 개이득

대장곰 2021.09.19 00:10  
[@허클핀] 아니 GS25보다는 숨길라고 노력했지않음?
그림자도 넣고, 손가락도 살짝 보이네 ㅋㅋ
또라이 2021.09.18 23:57  
[@대장곰] 잡았다

럭키포인트 16,929 개이득

대장곰 2021.09.19 00:11  
[@또라이] 웃자고 했는데 이건 죽자고 던비는 이건 몬데,,
비추 봐라 살벌하네 ㅋㅋㅋ
하샤이 2021.09.19 00:13  
[@대장곰] 웃겨야 웃지요ㅎㅎ

럭키포인트 7,516 개이득

노스페이스오프 2021.09.19 01:03  
[@대장곰] 이악물고 태세전환 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

호또 2021.09.19 01:23  
[@대장곰] 웃김?

럭키포인트 26,339 개이득

대장곰 2021.09.19 08:22  
[@호또] 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

댓글 하나로도 이렇게 많은 사람들이 부들부들 하는거 보면
정말 화나면 저 그림 있는데 가서 진정서라도 올려!
그냥 쿵쾅이들이 의도 한대로 가는 상황이 웃긴거 같음

이렇게 커뮤에 돌고 그 글에 왈가불가 하고 화내고 이런걸 쿵쾅이들이 원하는게 아닐런지 얼마나 재미나겠음!

무시가 답이고, 정말 화나면 진정서 또는 건의글 올려 저 사이트가서!!!!

럭키포인트 23,654 개이득

호나우도 2021.09.19 08:26  
[@대장곰] 안웃긴데 혼자 웃기다네

럭키포인트 24,066 개이득

쿵쿠 2021.09.19 08:52  
[@대장곰] 어디서 웃어야됨?

럭키포인트 2,062 개이득

귤좀먹자 2021.09.19 10:18  
[@대장곰] 병.신.새.낀.가

럭키포인트 25,596 개이득

원딜의카이팅 2021.09.19 11:02  
[@대장곰] 부들부들 ㅋㅋ
본인은 느낌표 4개 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,130 개이득

용랑제십봉 2021.09.19 14:57  
[@대장곰] 비추하나로도 부들부들 하는 거 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌런 간만에 보니까 오히려 좋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,309 개이득

댓글유도빌런 2021.09.20 09:30  
[@대장곰] .

럭키포인트 6,656 개이득

동네형네 2021.09.18 23:31  
꾸준하네

럭키포인트 22,004 개이득

VOLVO 2021.09.18 23:34  
누가 이기나 해보자는거지?

럭키포인트 20,255 개이득

망금자 2021.09.18 23:36  
근데 남자가 그린것같은 느낌이 듬

럭키포인트 21,662 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.19 11:19  
[@망금자] .
듬 → 듦

기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 12,263 개이득

개붕쿤 2021.09.18 23:37  
이제 저 단추눈 그림체만 봐도 좆같네

럭키포인트 8,436 개이득

윤경 2021.09.19 00:05  
왜 티를 못내서 안달일까

럭키포인트 13,559 개이득

친목밴 2021.09.19 01:57  
이쯤되면 바이럴 이라니까? 알면서 일부러 넣는것 같아

럭키포인트 2,766 개이득

착한생각 2021.09.19 05:08  
그림체 저거 못쓰면 어디죽냐?ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 저 업체 못써서 죽은귀신마냥 못버리네

럭키포인트 12,863 개이득

FREITAG 2021.09.19 10:03  
진짜 존나많다… 쿠팡에서도 뭐 사려고 보다보면 저 손 보임 커뮤니티 말고 실제로 쇼핑하다가 보여서 좀 충격이었음

럭키포인트 7,579 개이득

대게우르곳 2021.09.19 12:00  
입모양도 그 손가락 같네

럭키포인트 26,629 개이득

제목