홈 > 유머 > 유머
유머

검단 아파트 그냥 넘어갈게여~

파오리퍄퍄 19 8719 32 0

전부터 문화재보이면, 얼른 부시고 건축해버리라는 말이 있는데, 그게 맞네.

호구처럼 지킨것들은 모지리들이었네.

이 나라는 지키면 호구되는건가봄.

Best Comment

BEST 1 아모르이그젬  
https://www1.president.go.kr/petitions/601310

답변이라도 좀 보자 뭐라고 하나 ㅋㅋ
BEST 2 녹색괴물둘리  
윗분들 지분이 좀 많나보네ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
히하 2021.09.18 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새끼들 편이 좀 있었나보네

럭키포인트 9,443 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.18 21:51  
윗분들 지분이 좀 많나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.18 21:57  
유네스코 ㅈ까라네 와우

럭키포인트 21,682 개이득

웃는남자 2021.09.18 22:06  
맞는건가

럭키포인트 22,456 개이득

시즈 2021.09.18 22:18  
역시 대한민국 븅신임

럭키포인트 26,026 개이득

아모르이그젬 2021.09.18 22:19  
https://www1.president.go.kr/petitions/601310

답변이라도 좀 보자 뭐라고 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,476 개이득

뉙뉌 2021.09.19 01:52  
[@아모르이그젬] 완료

럭키포인트 28,015 개이득

댓글유도빌런 2021.09.20 14:38  
[@아모르이그젬] ㄱㅅㄱㅅ~

럭키포인트 22,454 개이득

타타 2021.09.18 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ 법지키면 바보되냐

럭키포인트 16,382 개이득

테리정 2021.09.19 00:27  
정말 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,761 개이득

념사랑해 2021.09.19 01:25  
검단이 차기 투자 대상인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들이 많이사셨나보네

럭키포인트 8,071 개이득

한국전력공사 2021.09.19 09:06  
봐주기 할거면 법은 왜 만들어놓음ㅋㅋㅋㅋ
공무원들이 제대로 안살피고 허가내서 이꼴 됐는데
그냥 유네스코 자정 취소해야 정신 차리려나?

럭키포인트 15,996 개이득

안녕하세염 2021.09.19 10:14  
더불어민주시민은 법 위에 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 26,806 개이득

애니멀사운드 2021.09.19 10:25  
시방 윗대가리새키들이 다썩었는데 아랫넘들이 정상일리가있나 역겨운 나라

럭키포인트 29,105 개이득

펩시ZERO 2021.09.19 10:49  
역시 민주당ㅋㅋ

럭키포인트 11,726 개이득

노빠꾸인생 2021.09.19 11:05  
저거 전부 전라도 기업이자너
우덜식 법 적용 아니겄나

럭키포인트 16,285 개이득

마시리스 2021.09.19 11:47  
짱깨들 문화역사 없에버리는거랑 다를게 뭐람

럭키포인트 22,541 개이득

ㅣㅣ 2021.09.19 13:14  
누가 빨리 유네스코에 찔러라

럭키포인트 3,152 개이득

보물지갑 2021.09.19 14:36  
그래 그냥 건설 진행하고 유네스코 지정 문화유산 취소당해라 제발

럭키포인트 26,449 개이득

제목