홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
싸우는데 신발끝 묶는데 더 이상한데...
때려주세요 하는거랑 뭐가 달라..ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
BEST 3 클린봇  
방심하면 당하는거야
26 Comments
어그로입니다 2021.09.18 21:35  
와... 얼굴 차는 거 살벌하네

럭키포인트 2,211 개이득

한비야 2021.09.18 21:38  
와저건미친새끼네

럭키포인트 13,860 개이득

공무원 2021.09.18 21:39  
애머리터졌겠네

럭키포인트 8,736 개이득

클린봇 2021.09.18 21:45  
방심하면 당하는거야

럭키포인트 19,672 개이득

병재 2021.09.18 21:47  
와 저건 죽으라고 차는건데 완전 XXX네

럭키포인트 29,356 개이득

호랑이형님 2021.09.18 21:59  
싸우는데 룰이 어딨어

럭키포인트 29,011 개이득

리버풀 2021.12.06 13:13  
[@호랑이형님] 그럼칼들고 와서 찔러도 됨?

럭키포인트 7,556 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.18 22:01  
ㅋㅋ가차없이 까버리네

럭키포인트 20,204 개이득

agagbs 2021.09.18 22:21  
꼬수다 ㅅㅂ

럭키포인트 22,736 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.18 22:22  

럭키포인트 4,097 개이득

클린봇 2021.09.19 02:29  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 뭐지? 위에 같은말 있는데 비추가 4갠데 이건 추천이 6개 ㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2021.09.18 22:40  
싸우는데 신발끝 묶는데 더 이상한데...
때려주세요 하는거랑 뭐가 달라..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,736 개이득

옹치 2021.09.18 22:44  
[@핏빛혈랑] 허세 부리면 쳐맞아야지

럭키포인트 6,797 개이득

따라라따따따 2021.09.19 02:01  
[@핏빛혈랑] 아니 정도라는게 있지요 감정 격해서 싸우더라도 누운놈 밟더라도 고개숙인 사람얼굴에 싸커킥 갈긴 겁니다.
무슨 원수진 사이 아닌 이상 진짜 저건 하면 안되는 짓이죠. 칼로 찌른거랑 뭐가 다릅니까

럭키포인트 24,438 개이득

프슥이 2021.09.18 22:51  
먼저 선빵 맞아서 기분 상했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,860 개이득

무스타피 2021.09.18 23:00  
파워레인저 악당들도 변실할 때는 안 치는데

럭키포인트 2,146 개이득

월터화이트 2021.09.18 23:20  
ㅋㅋㅋㅋ통쾌한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,171 개이득

밍스타 2021.09.18 23:43  
아무리 그래도 죽을죄를 지은 원수사이도 아니고 싸커킥은 너무한데... 요즘애들이 최소한의 정도가 없으니까 그냥 냅다 패버리고 사람들 죽어나가는거임

럭키포인트 18,650 개이득

수리수리마수리 2021.12.06 13:08  
[@밍스타] 요즘애들이 그런게 아니고 막나가는애들은 원래 저래요. 저는 인천 출신인데 저거보다 더 했으면 더 했지 덜하진 않았던거 같아요...

럭키포인트 15,403 개이득

폰은정 2021.09.18 23:59  
나중에 칼맞아도 할말없겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,045 개이득

가을방학 2021.09.19 01:09  
다들 한심하네 어휴

럭키포인트 28,701 개이득

따라라따따따 2021.09.19 02:03  
댓글 옆에 나이라도 좀 뜨면 좋겠네 이걸 웃는 사람들은 뭔가 싶네요
제가 나이들면서 꼰대가 된건지...
건담 2021.09.19 06:47  
저건 졸라 비겁한거지

럭키포인트 20,252 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 17:47  
왜안되나재생

럭키포인트 7,878 개이득

리버풀 2021.12.06 13:16  
싸움에 룰이 어딨냐는 애들은 뭔짓을 해도 그런얘기 할건가
어차피 저 상황만 봐도 나중에 경찰서가면 피해자 피의자 나뉘고 한쪽이 보상해주는 그림일텐데
연장써도 싸움에 룰이 어딨냐는 개소리할건가
제로 2021.12.06 13:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,107 개이득

제목