홈 > 유머 > 유머
유머

개인적으로 느끼는 요즘 여행유튜버 1등

파오리퍄퍄 17 8964 34 1

강민경이 좋아하는 유튜버 

곽튜브

학창시절 학교폭력트라우마 극복하고 잘된 사람

개인적으로 요즘 물오름 빠니보다 더 재미있는것 같음

싸울 ~

Best Comment

BEST 1 애플  
강민경은 뒷광고 이후 별루
BEST 2 좀비왕  
뜨랑낄로지
17 Comments
티라뇽 2021.09.18 20:58  
존잼 ㅋㅋ 시간 가는 줄 모르고 다 봄

럭키포인트 21,150 개이득

데브킥 2021.09.18 21:01  
빠니보틀이랑 같이 다니는것도 재밌더라
울릉도나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

애플 2021.09.18 21:03  
강민경은 뒷광고 이후 별루

럭키포인트 22,843 개이득

김와튼 2021.09.18 21:05  
[@애플] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,472 개이득

도로니 2021.09.18 21:06  
빠니가 빨리 탈미국해야 재밌어질듯

럭키포인트 8,198 개이득

캡치 2021.09.18 21:07  
ㅈㄴ 재밌음 ㄹㅇ

럭키포인트 28,483 개이득

큰개불알꽃 2021.09.18 21:14  
나도 맨날 빠니랑 이거랑 같이봄

럭키포인트 23,684 개이득

전쟁이다 2021.09.18 21:31  
개집 소개로 알게됬는데 재밌네여 뜨랑낄로 인가 그분껀 별로 였음

럭키포인트 10,070 개이득

안티푸라민 2021.09.18 21:37  
곽튜브 진짜 존잼임 업로드하면 바로바로본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,759 개이득

송하영 2021.09.18 21:38  
곽튜브 사랑해

럭키포인트 26,346 개이득

좀비왕 2021.09.18 21:58  
뜨랑낄로지

럭키포인트 10,362 개이득

피티드위스키 2021.09.22 20:49  
[@좀비왕] 시청자들이랑 싸우는 라이브 보고 정내미 다떨어짐

럭키포인트 18,402 개이득

모포비치 2021.09.18 23:12  
곽튜브는 의도 하지 않은 휴머니즘이 있더라 ㅋㅋㅋ 뭔가 생긴게 푸근해서 그런지 중앙아시아랑 러시아 아재들이 평소에 보던 친구처럼 개좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,514 개이득

여폭 2021.09.19 00:55  
곽튭도 빠보덕에 크긴했지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

가을방학 2021.09.19 01:43  
빠니가 픽한 인재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,122 개이득

겨울이좋드아 2021.09.19 08:22  
진짜 나도 좋아하는데
첨에 얼굴봤을때 적응하기 힘들더라
너무못생겨서 근데 계속보다보니 이제 잘보게됨

럭키포인트 29,876 개이득

암기몬띠 2021.09.19 11:25  
빠니보틀 영상도 재밌긴한데,,,

이번에 곽튜브 러시아, 카자흐스탄 여행이 존나재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 사건도 많고 자막도 웃기고

곽튜브 먹는것도 맛있게 먹고

심지어 러시아어를 잘해서 친구도 많이 만나고하는게
존잼임

빠니보틀도 재밌는데,,,
미국편 어느순간부터 보는것을 미루게됨,,

럭키포인트 14,827 개이득

제목