홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
다들 힘내세요

저도 개집인이지만
연애하고 올해 결혼 했습니다 내년에 아빠가됩니다

..
BEST 2 무게충  
[@TCRS] 그래도 와이프 사랑하시죠?
29 Comments
우씌 2021.09.15 13:51  
와이프 미안해...

럭키포인트 13,886 개이득

원쮸츄 2021.09.15 13:53  
[@우씌] (미래의)

럭키포인트 13,040 개이득

우씌 2021.09.15 13:54  
[@원쮸츄] !!?
원쮸츄 2021.09.15 13:57  
[@우씌] 앗...개집형들 와이프도 있고 ㅠㅠ 기만자들이었어
TCRS 2021.09.15 14:33  
[@원쮸츄] 여기 기만자쉑 투성이임 쒸익쒸익

럭키포인트 17,037 개이득

무게충 2021.09.15 17:25  
[@TCRS] 그래도 와이프 사랑하시죠?

럭키포인트 20,617 개이득

Blitzkrieg 2021.09.15 14:01  
어쩔 수 없지.. 얼굴이든 돈이든 몸매든.. 자기 기준에 안 차면 사랑이란 감정이 생기기 쉽지는 않다고 봄.. 아닌 것 같으면 빨리 헤어지면 되지 뭐 얼굴 보는게 대수간

럭키포인트 16,107 개이득

사랑합니다 2021.09.15 14:07  
다들 힘내세요

저도 개집인이지만
연애하고 올해 결혼 했습니다 내년에 아빠가됩니다

..

럭키포인트 23,136 개이득

무야호 2021.09.15 14:11  
[@사랑합니다] 애국자네

럭키포인트 4,614 개이득

사랑합니다 2021.09.15 14:35  
[@무야호] 감사합니다 ㅎㅎ
후궈 2021.09.15 14:29  
[@사랑합니다] 축하축하 애기생기면 다른차원의 행복함과 힘듬을 느낄수있음

럭키포인트 11,910 개이득

사랑합니다 2021.09.15 14:36  
[@후궈] ㅋㅋㅋㅋㅋ
바짝 모아야 한다고 해서
주말에 일하고 있습니다..ㅠ
TCRS 2021.09.15 14:34  
[@사랑합니다] 오 축하해용 ㅎㅎ
저는 올12월 초! ㅋㅋㅋ
사랑합니다 2021.09.15 14:36  
[@TCRS] 오우야 코로나 조심하세요!!!
김쫭 2021.09.15 15:15  
[@사랑합니다] 축하해여!! 저도 애가 둘인데 진짜 아가들때문에 매일 웃는날이 가득해요!!ㅋ

근데 처음 100일 진짜 힘들어여..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,370 개이득

젠틀맨 2021.09.15 15:24  
[@사랑합니다] 축하드립니다 형님

럭키포인트 22,329 개이득

장구사마 2021.09.15 15:41  
[@사랑합니다] 개집 상위 1%

럭키포인트 25,734 개이득

혜원 2021.09.15 16:06  
[@사랑합니다] 축하드립니다.

럭키포인트 26,800 개이득

댓글유도빌런 2021.09.19 12:17  
[@사랑합니다] 아빠 되는것만 축하드립니다!

럭키포인트 6,226 개이득

고민 2021.09.15 14:11  
아쉬울거없고 여유있는 남자들은 조용한법이래 ㅋㅋ
아니야.. 그거아니야... 아니라고해줘 시발..

럭키포인트 11,584 개이득

강미나 2021.09.15 14:27  
개빡치네

럭키포인트 5,197 개이득

삉븽 2021.09.15 15:20  
그래서 그냥 얼굴이든 뭐든 급 맞는 사람 사귀는게 그나마 나은듯

럭키포인트 27,826 개이득

조커페이스 2021.09.15 15:53  
요즘은 의학의 힘을 빌릴 수 있으니 힘내자 개집형들

럭키포인트 14,287 개이득

대왕 2021.09.15 15:56  
근데 공부량 많긴 하다라

럭키포인트 24,926 개이득

램쥐썬더 2021.09.15 16:37  
그러면 남자가 여자 외모 따져도 봐줘라.

럭키포인트 22,276 개이득

반박금지 2021.09.15 16:46  
성형하자

럭키포인트 690 개이득

색스왕 2021.09.15 17:15  
하악.... 싯팔...

럭키포인트 28,636 개이득

탐켄치 2021.09.15 17:30  
아잇 기만자들 천지네

럭키포인트 7,436 개이득

변태왕 2021.09.15 20:02  
네감나먹