홈 > 유머 > 유머
유머

생활의 달인에 나온 진짜 달인

삼겹살 9 5323 19 0

 

할머니표 손칼국수 

 

 

 

 

칼국수 밀가루 반죽 할때 기포가 어쩌고  어떻게 빚어야 면이 탱글 탱글 하고 그런거 없이 그냥 밀가루에 물넣고 반죽함 

 

 

마법의 비법 재로 안들어감 

 

육수 만든다고 듣고 보도 못한 재료 안들어감 걍 물에다 멸치랑 다시마 넣고 우림 

 

간장 양념 소스 며칠동안 밤세워서 숙성 안시킴 

 

집간장에다가 뒤 텃밭에서 기른 고추 따다가 간장 양념장 만듬 




찐 할머니 손맛

Best Comment

BEST 1 신타6  
[@어그로입니다] 놓고 감탄사 연발
BEST 2 쉬잇  
군침이 소용돌이 치누;;
9 Comments
쉬잇 09.15 11:21  
군침이 소용돌이 치누;;

럭키포인트 16,131 개이득

먹방 09.15 12:15  
[@쉬잇] 스윽

럭키포인트 769 개이득

어그로입니다 09.15 11:24  
두 젓가락 먹고 놓을 거 같은데

럭키포인트 19,750 개이득

신타6 09.15 11:37  
[@어그로입니다] 놓고 감탄사 연발

럭키포인트 13,465 개이득

찐로이즈백 09.15 11:52  
[@어그로입니다] 두젓가락이면 없어서 추가요!!! 찐맛탱 할거같음여 저두

럭키포인트 8,565 개이득

VIXEN 09.15 11:25  
국수에는 호박볶음이 진리

럭키포인트 25,862 개이득

LPG깨스 09.15 13:18  
가스넣기 힘들것다..

럭키포인트 19,187 개이득

우사지마 09.15 17:54  
[@LPG깨스] 아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

자취생 09.15 18:21  
[@LPG깨스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 일치 뭐냐고

럭키포인트 28,981 개이득

제목