홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이예이  
사람죽은지 몇일됐다고 저지랄이냐 저지랄이 싸가지없는새끼들
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
좌측상단에

개인적인 의견입니다

로 손절각까지

완벽하네 새끼들
BEST 3 WadeWilson  
저런 영상 올라온거 자체가 부조리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
49 Comments
개집아저씨 2021.09.15 11:06  
현역......ㅋㅋ잘하고있네

럭키포인트 15,174 개이득

નુલુંગ 2021.09.15 11:07  
싫어요

럭키포인트 28,370 개이득

무하마드간디 2021.09.15 11:09  
지랄하네

럭키포인트 11,601 개이득

입력해야 2021.09.15 11:11  
저리 말 안하면 누군가가 갈구겠지

럭키포인트 7,843 개이득

비쟈크타르 2021.09.15 11:11  
간부의 허락..

럭키포인트 14,329 개이득

이예이 2021.09.15 11:11  
사람죽은지 몇일됐다고 저지랄이냐 저지랄이 싸가지없는새끼들

럭키포인트 17,718 개이득

집사고싶다 2021.09.15 11:39  
[@이예이] 그러게요

럭키포인트 19,538 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 12:12  
[@이예이] 고인능욕
병사들을 사람취급 안하는거지 이정도면

럭키포인트 22,971 개이득

sdfs 2021.09.15 13:28  
[@이예이] 진짜 불과 며칠전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새키들은 알면서도 저딴 컨텐츠 찍고있네

럭키포인트 1,404 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 13:44  
[@이예이] .
몇일 → 며칠

럭키포인트 20,735 개이득

천중도복숭아 2021.09.15 11:12  
주둥이 바느질해버릴라

럭키포인트 4,167 개이득

WadeWilson 2021.09.15 11:13  
저런 영상 올라온거 자체가 부조리지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.15 11:17  
좌측상단에

개인적인 의견입니다

로 손절각까지

완벽하네 새끼들

럭키포인트 6,864 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.15 11:18  
협박을 받고 있다면
당근을 흔들어 주세요.

럭키포인트 4,418 개이득

큰개불알꽃 2021.09.15 11:21  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,010 개이득

디카르트 2021.09.15 11:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,114 개이득

우넘 2021.09.15 11:27  
저 친구 가스라이팅 당한듯

럭키포인트 8,068 개이득

한국전력공사 2021.09.15 11:29  
개가 똥을 끊지

럭키포인트 5,372 개이득

고민 2021.09.15 11:32  
간부(사단장) 시발아

럭키포인트 29,656 개이득

비질란테 2021.09.15 11:34  

럭키포인트 12,837 개이득

돌덩이 2021.09.15 11:42  
https://www.youtube.com/watch?v=rp1ZZPJjE88&t=1s

욕하는 댓글 많네

럭키포인트 177 개이득

롤링썬더 2021.09.15 11:42  
좆까시오좆까시오

럭키포인트 9,910 개이득

서울 2021.09.15 11:43  
https://www.youtube.com/watch?v=rp1ZZPJjE88

싫어요 배로 늘어남ㅋㅋ

럭키포인트 19,300 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 11:44  
드가서 반대 누르고 옴

럭키포인트 23,229 개이득

너굴맨 2021.09.15 11:44  
와 좋아요가 27인데 싫어요가 2100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,240 개이득

발락 2021.09.15 11:46  
저 남자분도 싫어요 눌렀을껄

럭키포인트 27,792 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 13:45  
[@발락] .
눌렀을껄 → 눌렀을걸
껄 (x)
걸 (o)
eodeoddl 2021.09.15 11:47  
와..진짜 저 영상 기획한 장교는 일 개못한다

럭키포인트 15,519 개이득

콘샐 2021.09.15 11:48  
자기가경험한게 다가아니다..
수방사..ㅋㅋ

럭키포인트 8,727 개이득

젠틀맨 2021.09.15 11:57  
앞에서 총겨누고 있는듯

럭키포인트 21,959 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.15 12:03  
뚜드려 패고싶네 ㅋㅋㅋ군필자가 몇인데

럭키포인트 12,862 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.15 12:04  
야이xx아

럭키포인트 5,367 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.15 12:05  
한 1억 주면 저렇게 얼굴까고 개소리 가능
1억 받았나??

럭키포인트 18,057 개이득

우르오스 2021.09.15 12:16  
병.신들 국방tv에서 하는데 부조리가 있다고 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

성인나이트 2021.09.15 12:31  
두발이 왜 저모양이여? 간부여?? 안짜르냐? 군기빠졌고만. 나사풀린새끼 누가좀 조여줘라

럭키포인트 12,347 개이득

오고 2021.09.15 12:33  
군대 이새기들은 외부에 의한 개혁수준으로 탈탈 털지않으면 100년이지나도 안됨

럭키포인트 13,997 개이득

전투섹서 2021.09.15 12:38  
22세이상의 군필이 다 ㅈ으로보이나????

럭키포인트 20,710 개이득

그림사냥꾼 2021.09.15 13:24  
개인적인 의견을 왜 국방tv에서해 ㅋㅋㅋㅋ친구들 모인자리에서 하지 저런말이 혹시나 부조리 당하고 있는 친구들 더 힘들게할듯

럭키포인트 4,319 개이득

램쥐썬더 2021.09.15 13:36  
[@그림사냥꾼] 촬영한답시고 내보냈으니 그저 본인을 기준으로 이야기한 것 같은데, 문제는 개인이 집단 모두를 대변하고, 문제 없는 상태로 치부할 수 없다는데 있는 것 같다.

내 생각에 논란의 소지는 저 장병보다는 오히려 저걸 제작해서 업로드한 국방TV 측에 제기하는게 맞는 것 같다. 저 장병도 휴가라던지, 명령의 문제가 아니었으면 안하고 싶을거야...

럭키포인트 27,435 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 13:46  
[@램쥐썬더] .
휴가라던지 → 휴가라든지

‘던’은 과거의 일을 말할 때 쓰임.
시즈 2021.09.15 13:47  
아 고소떄문에 욕할수도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

으악새 2021.09.15 14:06  
찍는놈이나 찍히는놈이나

럭키포인트 19,888 개이득

낙장불입 2021.09.15 14:12  
찍고 있는 저 현역도 불쌍하다

럭키포인트 6,974 개이득

리버풀 2021.09.15 14:29  
현역+예비군이 몇명인데 저딴 개구라를 치냐

럭키포인트 27,693 개이득

ddm빵 2021.09.15 14:52  
양심도없네 씹새끼들

럭키포인트 24,682 개이득

월터화이트 2021.09.15 15:57  
진짜 병15신

럭키포인트 13,138 개이득

장룡 2021.09.15 19:09  
이새끼 스파이네

럭키포인트 18,407 개이득

답변달지마 2021.09.15 23:50  
현재 61 : 7,000

럭키포인트 9,638 개이득

MARVEL 2021.09.16 12:22  
좆지랄떨고 앉았네
대한민국 예비역이 60만이야 그게 하루아침에 사라졌다고 믿을새끼 한넘도 없다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

제목