홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@노스페이스오프] 걸려서 놀란거지ㅋㅋ 안걸릴줄알았거든
BEST 2 콘샐  
[@썸퍼] 변명없는건가??
구입해 비치해두었다 =  안썻다?? 24일구매인데??
직원이 구입해두었다 =  안팔았다??

인친한테는 왜사과하는거..?
고객한테해야지

+ 윈도우 정품인증ㅋㅋ
BEST 3 만년대리  
근데 그 전부터 수입산 쓰고 있었는지 어케 알엉
25 Comments
썸퍼 2021.09.15 11:05  
변명없이 사과문 잘썼네

럭키포인트 353 개이득

콘샐 2021.09.15 11:15  
[@썸퍼] 변명없는건가??
구입해 비치해두었다 =  안썻다?? 24일구매인데??
직원이 구입해두었다 =  안팔았다??

인친한테는 왜사과하는거..?
고객한테해야지

+ 윈도우 정품인증ㅋㅋ
dlqjstodeh 2021.09.15 11:22  
[@썸퍼] 얘는 문맹수준이거나, 저쪽 지인이겠네.

럭키포인트 8,981 개이득

아저씨32호 2021.09.15 11:27  
[@썸퍼] 그냥 사과문이 구구절절하면 무조건 변명덩어리지.

그냥 깔끔하게 죄송합니다. 다 제 실책이고 잘못입니다.
이게 변명 없는거 아님???

직원이 어쩌구
안쓸거였는데 걸렸구 어쩌구 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,779 개이득

원쮸츄 2021.09.15 11:32  
[@썸퍼] 돌려깐거지??

럭키포인트 17,467 개이득

돌돌 2021.09.15 11:33  
[@썸퍼] 존나 다 변명이구만 ㅋㅋ
쉴드 치는 애들이 이런 애들인가?

럭키포인트 29,188 개이득

썸퍼 2021.09.15 11:45  
[@썸퍼] 뒤에 ㅋ 붙이고 싶었는데 그냥 써졌어 진짜 잘못썼어 시바류ㅠㅠ
콘샐 2021.09.15 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,761 개이득

김와튼 2021.09.15 11:07  
처음이 어렵지...

럭키포인트 6,323 개이득

만년대리 2021.09.15 11:08  
근데 그 전부터 수입산 쓰고 있었는지 어케 알엉

럭키포인트 28,237 개이득

노스페이스오프 2021.09.15 11:08  
자기가 왜 놀라지?ㅋㅋ

럭키포인트 15,454 개이득

WadeWilson 2021.09.15 11:14  
[@노스페이스오프] 걸려서 놀란거지ㅋㅋ 안걸릴줄알았거든

럭키포인트 16,771 개이득

천중도복숭아 2021.09.15 11:14  
지가왜놀랐다는겨

중국산인거 알고샀다며?ㅋㅋ

럭키포인트 14,516 개이득

장사셧제 2021.09.15 11:18  
[@천중도복숭아] 걸릴줄 몰랏으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.15 11:22  
차라리 중국산 고사리하고 수입산 돼지고기가 자기발로 들어갔다고 하지

럭키포인트 2,658 개이득

지정타 2021.09.15 11:24  
음식점이 음식 가지고 장난쳤는데 사과문으로 퉁치나?
깜빵가야지

럭키포인트 20,396 개이득

회군참모총장 2021.09.15 11:26  
영혼이탈문법이네
원산지를 속였다를 직원이 비치해두었다라고 표현해버리기

럭키포인트 7,679 개이득

마지노 2021.09.15 11:30  
아 ㅋ 그냥 가지고 있었는데 걸렸다 ? ㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,753 개이득

스텔라장 2021.09.15 11:32  
고양이가 썼어요!!

럭키포인트 25,159 개이득

무에 2021.09.15 11:57  
먹을거로 장난치면 상호 다 까고 조져야되는데

럭키포인트 15,403 개이득

서래마을갈비 2021.09.15 19:14  
[@무에] ㄹㅇ

럭키포인트 14,877 개이득

아이피밴 2021.09.15 12:15  
어디인지 알려줘야 안가지 씨벌;;

럭키포인트 20,904 개이득

제라드 2021.09.15 13:39  
나다

럭키포인트 6,820 개이득

삉븽 2021.09.15 15:24  
그냥 고깃집도 아니고 흑돼지라는 것 하나로 프리미엄 존나 붙여서 파는 것들이 중국산 돼지고기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,845 개이득

hokipoki 2021.09.16 14:22  
제주도 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 제주도흑돼지 꿀맛하고 해쉬태그 하고
이거 먹으러 제주도 옴 ㅋㅋ
이러면서 마치 맛좀 아는 사람처럼 먹은 사람들 잇겠군
단속반들이 그냥 막 오지않을텐데.. 계속 저러다가 한번 걸린거지 ...

럭키포인트 8,281 개이득

제목