홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@우씌] 1루가 지나고
2틀이 지나서
3째날이 되었습니다
21 Comments
김치 2021.09.14 10:21  
생고수는 진짜 못 먹겠드라

럭키포인트 15,244 개이득

우씌 2021.09.14 10:22  
아 자막 2틀 킹받네

럭키포인트 14,361 개이득

없는닉네임 2021.09.14 10:49  
[@우씌] 1루가 지나고
2틀이 지나서
3째날이 되었습니다

럭키포인트 21,986 개이득

우씌 2021.09.14 10:52  
[@없는닉네임] 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.09.14 10:24  
난 홍어는 진짜 못 먹겠던데

럭키포인트 29,495 개이득

똥거북 2021.09.14 10:28  
생고수는 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ 요리에 얹어주지

럭키포인트 4,797 개이득

성인나이트 2021.09.14 10:33  
코로나 확진아녀? ㅋㅋ

럭키포인트 13,092 개이득

송하영 2021.09.14 10:42  
카레 절대 안먹는데

3일 굶으면 먹을 거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,550 개이득

공장장 2021.09.14 12:48  
[@송하영] 카레 왜안먹어?

럭키포인트 12,653 개이득

송하영 2021.09.14 12:48  
[@공장장] 냄새도 싫고 맛도 역겹게 느껴져..
우씌 2021.09.14 10:52  
난 생강 죽어도 못먹겠음
개집퀸 2021.09.14 11:15  
[@우씌] 평소먹는음식에 조금씩 들어있을텐데..

럭키포인트 27,528 개이득

우씌 2021.09.14 11:19  
[@개집퀸] 조금 넣어서 맛 못느끼는 정도면 괜찮긴 한데...
김치도 생강 넣은 건 못먹음
윈터 2021.09.14 12:16  
[@우씌] 저도 생강 싫어했는데 샤오롱바오 먹고나서부터 생강 좀 좋아하게 됨 ㅎㅎ

럭키포인트 22,012 개이득

우넘 2021.09.14 11:17  
울누나 굴 못먹는다는데
김치에 굴 갈아서 넣은 것도 모르고 맛있다면서 먹는다
뭔가 싫어하는 음식이사실 잘맞는 음식일지도 몰라

럭키포인트 9,665 개이득

공장장 2021.09.14 12:50  
[@우넘] 심리적인 요인도 크고
김치같이 싫어하는 맛을 못느낄정도로 양념이 강하고 눈에 안보이면 모르고 먹기도함
엠봉왜망했냐 2021.09.14 11:22  
초3때 잡채먹고 토한 뒤로 안먹다가 신교대에서 눈깔 뒤집어지고 먹은뒤로 지금까지 잘먹음 근데 맛살은 도저히 안되겠다리

럭키포인트 26,570 개이득

시계 2021.09.14 11:23  
내가 보통 싫어하는 음식 먹게 되는 경우가 대부분 그런경우였음 굶고 먹으니까 의외로 맛있게 느껴지고 그담부터는 거부감없이 먹어짐

럭키포인트 4,663 개이득

전주막걸리 2021.09.14 13:23  
첫번째 아저씨 옷에 눈내린건줄...

럭키포인트 28,935 개이득

행복은참작은것 2021.09.14 13:47  
6일 굶은 적 있는데 먹을 거 눈에 보이면 나도 모르게 입에 물고 있어요. 맛 같은 건 상관이 없음. 근데 고수는 과연 저게 먹을 걸로 보이느냐 문제 같네요..

럭키포인트 18,782 개이득

비쟈크타르 2021.09.14 17:15  
뒤에 욱일마크 겁나 거슬리네..

럭키포인트 9,680 개이득

제목