홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
E-booK 동생 .즉
소설이라는거다 닝겐들아 ㅋㅋ
BEST 2 슈퍼펭귄  
BEST 3 안유진  
이북동생에서더못읽겟다
36 Comments
astedevs 2021.09.13 21:07  
Gsgg야 뭐 이렇게 길어
3줄 요약 하라고

럭키포인트 25,237 개이득

썸퍼 2021.09.13 21:25  
[@astedevs] 소설 재미있어 읽어봐
안유진 2021.09.13 21:08  
이북동생에서더못읽겟다

럭키포인트 9,325 개이득

공장장 2021.09.13 21:32  
[@안유진] 글케 고대생이라고하길래 처음 이북동생에서 오타인갑다 햇는데 두번째 이북동생에서
스크롤 내림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,246 개이득

크아아오오 2021.09.13 22:40  
[@안유진] 이북에서 왔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고대생인데 저런기본적인걸 틀린다고?ㅅㅇ

럭키포인트 17,442 개이득

김도 2021.09.14 20:29  
[@안유진] 와 나랑똑같은사람이 많구나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,138 개이득

이상해씨풀꽃 2021.09.13 21:11  
오메..ㅅㅂ..

럭키포인트 2,185 개이득

최고다징쟝 2021.09.13 21:12  
맨밑에서부터 읽었는데 뭐임

럭키포인트 5,543 개이득

진태양난 2021.09.13 21:14  
근데 문제는 딱히 없을듯. 새아빠만 피해다니면됨

럭키포인트 16,433 개이득

함배우 2021.09.14 07:04  
[@진태양난] 사진누고?

럭키포인트 28,771 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.13 21:17  

럭키포인트 2,173 개이득

개집이네하호 2021.09.13 23:15  
[@슈퍼펭귄] 아 이짤 머냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,399 개이득

리얼루다가 2021.09.13 21:20  
뭐야 주식 얘기 어디갔어요

럭키포인트 406 개이득

썸퍼 2021.09.13 21:23  
안낚일라고 스크롤 당겼는데 이게뭐냐 흐미

럭키포인트 15,225 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.13 21:24  
나도 서버렸어

럭키포인트 22,784 개이득

박신혜 2021.09.13 21:27  
고려대라는 새끼가 이북동생?

럭키포인트 19,180 개이득

이상해씨풀꽃 2021.09.13 21:29  
[@박신혜] ㅗ랑 ㅜ랑 붙어있어서 오타일 킹능성도 있을듯?
크아아오오 2021.09.13 22:40  
[@이상해씨풀꽃] 두번이나그랬음
nickas 2021.09.13 21:30  
동생이 북한에서 왔나

럭키포인트 27,588 개이득

비쟈크타르 2021.09.13 21:35  
딴건 모르겠고 새아빠가 시발놈

럭키포인트 24,427 개이득

TCRS 2021.09.13 21:35  
E-booK 동생 .즉
소설이라는거다 닝겐들아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,144 개이득

강미나 2021.09.13 21:40  
[@TCRS] 이거다

럭키포인트 14,149 개이득

Wangjj 2021.09.13 21:54  
잘썼네
2탄 기대할께

럭키포인트 13,075 개이득

Hoxy 2021.09.13 23:05  
웹툰 "동생의 의무"

럭키포인트 27,024 개이득

사브리나 2021.09.13 23:56  
의붓인데 자꾸 이복이라고 해서 몰입도 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 24,538 개이득

그칸의외계어천사 2021.09.14 00:29  
[@사브리나] ㅋㅋㅋ 내도. 고대다닐정도로 세상의 지식을 습득한 애가 의붓이랑 이북이랑 구별도 못하냚? ㅋㅋ

럭키포인트 8,168 개이득

풀파워야메떼 2021.09.14 00:07  
라는 내용의 애니 추천받음

럭키포인트 20,059 개이득

줄리어스히버트 2021.09.14 07:11  
이북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이북ㅋㅋㅋㅋ다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

럭키포인트 22,173 개이득

우넘 2021.09.14 08:27  
리북동생 날래 담편쓰라

럭키포인트 2,748 개이득

이중구 2021.09.14 08:29  
실화면 정당화 시킬려고 개소리를 길게도 써놨네

럭키포인트 12,565 개이득

RationalK 2021.09.14 08:58  
일단 배다른 동생이면 아버지가 같은건데
그것도 아닌거잖아
고대는 무슨

럭키포인트 27,444 개이득

시노자키아이2 2021.09.14 09:06  
의붓동생이라도 선 넘었네

럭키포인트 14,556 개이득

성인나이트 2021.09.14 09:11  
아.. 추천주가 없어서 아쉽다. 오늘은 이걸로 사기로맘먹었는데..

럭키포인트 7,099 개이득

노사나노라이프 2021.09.14 09:51  
중간에 왜 잡내용 없음?

럭키포인트 16,527 개이득

검정파우더 2021.09.14 10:05  
학력 수준을 알 수 있는 가장 쉬운 방법이
띄어쓰기와 맞춤법임
맞춤법은 지켜도 띄어쓰기는 제대로 공부한 사람들 아니면 많이 틀림
저 글이 사실인지 아닌지는 모르겠으나 고대생은 아닐 듯

럭키포인트 2,610 개이득

우넘 2021.09.14 11:12  
[@검정파우더] 띄어쓰기 존나 어려움 퀴즈같은거 나오면 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ개어려움
제목