홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@공장장] 옛날에 컬투쇼에서 사람들한테 난센스 퀴즈 묻고 다니는  할아버지 사연이 나왔거든 그 할아버지 묻고 다니는 것 중  하나가 노르웨이였는데 어째 그 사람 같아서
BEST 2 지후니니니  
거짓말 안하고 10여년전에 1호선에서 나한테 낱말퀴즈 내던 할아버지같은데..
12 Comments
더브라위너 2021.09.13 19:17  
1호선에서는 저정도로는 관심을 끌기 어렵습니다

럭키포인트 8,712 개이득

쉬잇 2021.09.13 19:31  
틀리면 단소 어택인가

럭키포인트 9,234 개이득

공장장 2021.09.13 19:36  
무슨 문제 냈을까 궁금하다

럭키포인트 29,842 개이득

이름없음56 2021.09.13 20:32  
[@공장장] 노루가 다니는 길은?

럭키포인트 26,573 개이득

시계 2021.09.13 20:42  
[@이름없음56] 설마 노루웨이 이딴 소리 하려는거 아니지?

럭키포인트 23,921 개이득

공장장 2021.09.13 20:48  
[@이름없음56] 이정도론 1호선 못타요
이름없음56 2021.09.13 20:52  
[@공장장] 옛날에 컬투쇼에서 사람들한테 난센스 퀴즈 묻고 다니는  할아버지 사연이 나왔거든 그 할아버지 묻고 다니는 것 중  하나가 노르웨이였는데 어째 그 사람 같아서
우넘 2021.09.13 21:05  
[@이름없음56] 야난존나웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,700 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.13 21:35  
[@공장장]

럭키포인트 1,083 개이득

지후니니니 2021.09.13 19:48  
거짓말 안하고 10여년전에 1호선에서 나한테 낱말퀴즈 내던 할아버지같은데..

럭키포인트 495 개이득

우넘 2021.09.14 13:10  
유퀴즈보고 감명받으셨나보네

럭키포인트 16,506 개이득

신크말치 2021.09.14 13:53  
1호선 스핑크스 ㄷㄷ

럭키포인트 26,224 개이득

제목