홈 > 유머 > 유머
유머

음식점에서 우연히 자신의 우상을 만난 사람

파오리퍄퍄 20 9740

오늘 어떤 일반인 인스타에 올라온 사진.

식당식사 하러갔다가 우연히 마주친 것같은데

팔뚝에 피마원로고 보여줬나봄 ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 후회안하겠냐고 물어보는…ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
투표 인증인가?
BEST 2 박하나  
먼 소린지 하나도 모르겟구먼..
BEST 3 파오리퍄퍄  
[@하이들요] 쥐쥬래갠입니다
20 Comments
박하나 2021.09.11 21:45  
먼 소린지 하나도 모르겟구먼..

럭키포인트 1,040 개이득

우씌 2021.09.11 21:46  
부럽당

럭키포인트 22,328 개이득

하이들요 2021.09.11 21:46  
지드래곤임?

럭키포인트 12,866 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.11 21:47  
[@하이들요] 쥐쥬래갠입니다

럭키포인트 9,310 개이득

안할래요 2021.09.11 21:48  
피마곤이 뭔데?

럭키포인트 28,343 개이득

유승옥 2021.09.11 21:55  
[@안할래요] 피마곤이 아니고 피스마이너스원 이라는 지디의 의류 브랜드 입니다.  저 사진속 분의 팔에 있는 타투가 지디의 의류브랜드인 피스마이너스원 이라는 브랜드 시그니처  마크라고 보시면됩니다

럭키포인트 28,557 개이득

안할래요 2021.09.11 22:03  
[@유승옥] 아 지디가 의류브랜드도 냈었규나 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ
장사셧제 2021.09.11 21:53  
투표 인증인가?

럭키포인트 27,752 개이득

lIlIlIlI 2021.09.11 23:18  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,067 개이득

고츄장 2021.09.14 21:05  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ