홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
아재 2021.09.11 13:15  
저 엄마라는 작자 마빡 정가운데 테이저건 안쏜 경찰잘못

럭키포인트 26,865 개이득

YEEZY 2021.09.11 13:23  
응 지랄~

럭키포인트 28,776 개이득

시계 2021.09.11 13:25  
그렇게 귀하면 집에만 있든지 업고 다니든지
애가 엄마를 때리는 못된버릇을 고칠생각은 안하고 오냐오냐하니까 더 버릇없어지지

럭키포인트 21,973 개이득

고니 2021.09.11 13:30  
피임을 했어야 했는데..

럭키포인트 5,442 개이득

모모무 2021.09.11 14:06  
[@고니] 피임은 외가쪽 할배가..

럭키포인트 29,572 개이득

콘샐 2021.09.11 13:34  
반대편 얘기도 들어볼 필요도없네ㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

안할래요 2021.09.11 13:50  
옆동네네
나 양산동인디

럭키포인트 25,817 개이득

단한번 2021.09.11 14:51  
저정도 해서 나아질수 있는 지랄이면 부모마음으로 아파도 해야지 심각한 상황인데 애가

럭키포인트 15,061 개이득

일루미나티 2021.09.11 15:00  
3일 뒤에 속상해서 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 본건데??? 좋아서 모텔 갔다가 기분 나빠서 강간 신고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,685 개이득

갭투자자 2021.09.11 15:15  
경찰이 저렀게 했다고? ㅋㅋㅋㅋ  소설너무 잘쓰시네

럭키포인트 988 개이득

건담 2021.09.11 15:29  
요즘은 애들이 이뻐도 이쁘단말 못하겠어 극성인 엄마있을까봐

럭키포인트 4,991 개이득

일리니아 2021.09.11 16:24  
애새끼들좀 잘 관리해라 버릇없이 키우는 사람들이 왜 이렇게많아?

럭키포인트 1,225 개이득

콩기종기 2021.09.11 17:35  
저상처도 생긴지 일주일은 된듯한 딱지가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,965 개이득

댓글유도빌런 2021.09.11 20:03  
cctv 보면된다. 괜히 열내지마라

럭키포인트 22,692 개이득

대남 2022.07.06 04:52  
애새끼든 부모든 사람새끼가 말 안쳐들으면 머리에 총쏴도 할말없다.

럭키포인트 17,321 개이득

제목