홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
우씌 2021.09.09 13:24  
오....

럭키포인트 21,615 개이득

ㅣㅣ 2021.09.09 13:30  
그래서 질소 아이스크림이라 하는군 ㅇㅇ

럭키포인트 20,137 개이득

espresso 2021.09.09 13:32  
저거 97년인가 98년에 롯데월드에서 첨 먹어봤었는데 추억돋네

럭키포인트 29,159 개이득

ㅣㅣ 2021.09.09 13:39  
[@espresso] 난 98년에 63빌딩으로 아이맥스 보러갔다가 첨 먹어봤어 ㅋㅋ
캐롬 2021.09.09 13:46  
[@espresso] 나도 그쯤에 에버랜드

럭키포인트 19,164 개이득

배찌 2021.09.09 13:58  
[@espresso] 나도 그쯤 부곡하와이

럭키포인트 6,146 개이득

짜파게티 2021.09.09 13:36  
아이스크림 할인점들에 많이 들어가있던데 대부분 보관 잘못해서 녹아서 다 붙어있더라 ㅜㅜ 알갱이 상태 좋은 구슬 아이스크림 먹고싶은데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,057 개이득

가을여행 2021.09.09 15:55  
[@짜파게티] 흔들어보고 구입하면 됨

럭키포인트 10,636 개이득

이게뭐야 2021.09.09 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어릴땐 나중에 돈벌면 맨날사먹어야지 수준이였는데 돈벌면서 한번도 안사먹어봤네

럭키포인트 5,718 개이득

대통령 2021.09.09 13:58  
서울랜드 가면 먹을 수 있었던 것 ㅋㅋ

럭키포인트 17,775 개이득

제목