홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유  
그러니까 없어지면 저런 똥들이 여기저기 튄다는거네
17 Comments
아이유 2021.09.09 00:56  
그러니까 없어지면 저런 똥들이 여기저기 튄다는거네

럭키포인트 17,865 개이득

sdfs 2021.09.09 01:00  
여대로 빠져줘 티오남아서 남자들이 인서울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티오 모잘라서 여대로 빠지신 분들 아니였구나

럭키포인트 18,131 개이득

Helldiver 2021.09.09 01:00  
바보들인가.. 지들이 빠져 나가는 것 만큼, 남자들이 공학된 곳 TO로 새로 유입된다는 생각을 못하는 건지..

럭키포인트 24,641 개이득

클린봇 2021.09.09 01:11  
븅신년들 누가보면 여자는 여대에만 있는줄 알겠네

럭키포인트 24,979 개이득

머쓱타드 2021.09.09 01:12  
여대없어지면 거의 자연스래 지방으로 도태 될 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리가 비었구나

럭키포인트 13,708 개이득

귀신 2021.09.09 07:21  
그럼 공학가서 상워권 차지하면 아무문제 없잖아?
게다가 여학생들의 대학 진학률이 남학생들이 대학 진학률보다 높아진 마당에...
솔직하게 얘기하면 이미 가진 권리를 포기하기 싫은거잖아. 이건 누구나 당연한거고.

럭키포인트 3,965 개이득

브러시 2021.09.09 07:54  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ제발 공대 와라

럭키포인트 17,035 개이득

나도줘 2021.09.09 09:07  
[@브러시] 제발 공대로... 한 학년 200~300명에 여자 한명은 아니자나...
순진한 젊은 남성들이 착각해서 그 한명이 예쁜줄 아는 불상사는 만들지 말자

럭키포인트 11,772 개이득

dmshit 2021.09.09 08:43  
가나다군중에 나머지 두곳 여대아닌곳지원햇을테고 그중 반은 상향지원일텐데ㅋㅋㅋ떨어져서 여대간거면서 무슨 개소리를ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

이지은 2021.09.09 09:12  
일단 쟤들은 공대 관심도 없고 안가잖아

크게 지장없을듯

럭키포인트 12,262 개이득

하샤이 2021.09.09 09:25  
어..그래...

럭키포인트 28,499 개이득

노예2호 2021.09.09 09:32  
여대 입결은 조진지 삼만년인뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2,955 개이득

고라니칼치기 2021.09.09 09:45  
나도 이 말 어디서 들어서 팩튼가 찾아보니 사탐인가? 그거 하나빼고 남자들이 정시 평균 다 높음ㅋㅋㅋㅋ대체 어디서 온 생각아지 몰겠음

럭키포인트 17,992 개이득

음바꾸 2021.09.09 09:47  
여대없었으면 인서울 못했을 년들이

럭키포인트 8,189 개이득

고민 2021.09.09 09:57  
공대는 대부분 여자오면 좆밥마냥 발리던데

럭키포인트 11,816 개이득

인생무쌍 2021.09.09 13:15  
현실은 여대덕에 수준미달임에도 인서울 하는 년들

럭키포인트 12,316 개이득

우르오스 2021.09.09 19:04  
여대 씹창난거 한참된거 아님? 아직도 여대 자부씸 뿜뿜이네

럭키포인트 23,818 개이득

제목