홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고이즈미다이  
타율 4할 5쎅2응애 드립력 찰지시는게 필력이 대단하시네 글에서 분노가 그대로 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
부채머리수리 2021.09.08 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날것 그대로네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,029 개이득

opggvtuccw 2021.09.08 19:13  
묶어!

럭키포인트 14,274 개이득

먹방 2021.09.08 19:23  
[@opggvtuccw]

럭키포인트 18,630 개이득

고이즈미다이 2021.09.08 19:22  
타율 4할 5쎅2응애 드립력 찰지시는게 필력이 대단하시네 글에서 분노가 그대로 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

ddm빵 2021.09.08 21:09  
타율 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,563 개이득

유부녀다이스키 2021.09.08 22:13  
오세용

럭키포인트 8,261 개이득

에이치에스엠 2021.09.08 22:17  
남편들이 아기 출산장면을 보고나면 결혼한지 얼마 안됬어도 아내랑 성행위를 꺼리게 되는 경우가 생긴다는데

5섹 2응애인데 출산장면을 남편이 직접본게 아닐까

럭키포인트 25,759 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 10:57  
[@에이치에스엠] .
됬어도 → 됐어도

‘됬’이라는 글자는 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었어도 = 됐어도 (o)
됬어도 (x)

럭키포인트 12,445 개이득

공갈협박 2021.09.08 22:46  
ㅠㅜ 남편 넘하네

럭키포인트 29,351 개이득

네이마르 2021.09.08 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,130 개이득

딸딸이아빠 2021.09.08 23:48  
나는 3섹 2응애야 둘째태명이 한방이였어
거짓말같은데 진짜야

럭키포인트 24,211 개이득

민트초코 2021.09.09 10:42  
[@딸딸이아빠] 나두 둘째는 한방에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 10:57  
[@딸딸이아빠] .
한방이였어 → 한방이었어

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.
야옹이 2021.09.08 23:51  
이건 이혼사유지

럭키포인트 3,476 개이득

진영팍 2021.09.09 00:51  
와 근데 솔직히 3달동안 안해주는것도 아니고 3년이나 안해주는건 진짜 너무 한거 아님?

럭키포인트 7,153 개이득

병현 2021.09.09 00:57  
저정도면 남편이 밖에서 딴여자랑 해결하고 온다는건데 3년을 존버하네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,256 개이득

덩키님 2021.09.09 01:00  
애니본다는거에서 끄덕끄덕

럭키포인트 24,171 개이득

꿀벌마야 2021.09.09 02:12  
전설의 4할타자

럭키포인트 1,434 개이득

행복은참작은것 2021.09.09 02:49  
돼지 고추 안 섬. 다이어트 시키고 운동 보내야 됨.

럭키포인트 17,261 개이득

네온 2021.09.09 09:40  
필력 오져따리 ㅋㅋ

럭키포인트 28,120 개이득

오라오라라 2021.09.09 10:03  
돼지 되면  안섬 + 할때 개 힘듬

럭키포인트 3,977 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 10:58  
[@오라오라라] .
힘듬 → 힘듦

기본형 ‘힘들다’의 어간 ‘힘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘힘듦’이라고 쓰면 됨.
만두집 2021.09.09 13:15  
ㅋㅋㅋ 아 문장력 오지네

럭키포인트 3,316 개이득

살아있다는것은 2021.09.09 14:12  
돼지에 씹덕새끼면 그 애니에 맞는 주인공 코스프레하면 되지

럭키포인트 7,448 개이득

제목