홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
왁굳형 뭘 키운거야...
21 Comments
츤데레너부리 2021.09.08 16:59  
그만큼 게임이 사실적으로 잘만들어졌다는 이야기인가

럭키포인트 10,706 개이득

tlqkfsusdk 2021.09.08 17:10  
[@츤데레너부리] 그럴리가... 그냥 10재능충 천재인거지

럭키포인트 25,610 개이득

Gimori 2021.09.08 17:59  
[@tlqkfsusdk] 아세토 코르사 같은거보면 윗분말도 맞음

럭키포인트 22,024 개이득

데미안릴라드 2021.09.08 18:17  
[@츤데레너부리] 잘 만듬
f1선수가 실제로 사고 났었는데 게임에서 똑같은 곳에서 똑같이 사고남

럭키포인트 27,066 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.10 01:44  
[@데미안릴라드] .
만듬 → 만듦

기본형 ‘만들다’의 어간 ‘만들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘만듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 17,120 개이득

장구사마 2021.09.08 17:06  
재능이 대단하네 속도감 자체가 다를텐데

럭키포인트 27,384 개이득

후욱후욱 2021.09.08 17:09  
이게 재능이구나ㄷㄷ

럭키포인트 29,067 개이득

우사지마 2021.09.08 17:10  
와...재능은 정말 타고나는게 맞다..

럭키포인트 27,025 개이득

큰개불알꽃 2021.09.08 17:15  
개쩐다..

럭키포인트 22,753 개이득

오덕왕 2021.09.08 17:17  
왁굳형 뭘 키운거야...

럭키포인트 26,310 개이득

장사셧제 2021.09.08 18:04  
[@오덕왕] 시청자가 하나둘씩 더 커버리는 방송

럭키포인트 1,072 개이득

Milhouse 2021.09.09 16:22  
[@장사셧제] 킹나고...
자 이제 누가 시청자.지?

럭키포인트 21,559 개이득

혜원 2021.09.08 17:23  
와 미친 재능이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,598 개이득

고민 2021.09.08 17:25  
볼트킴..

럭키포인트 15,746 개이득

무빙무빙 2021.09.08 18:05  
저 게임 세팅하는데 비용 얼마임?

럭키포인트 8,149 개이득

핫브루 2021.09.08 18:51  
재능 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,966 개이득

후궈 2021.09.08 18:58  
나작왁제조기 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 작은 왁굳

럭키포인트 7,062 개이득

전금례 2021.09.08 19:16  
재미있는 그란트리스모~~

럭키포인트 12,209 개이득

문제의인물 2021.09.08 19:37  
저건 진짜재능 아니고선 말이안되는거지

럭키포인트 16,665 개이득

용모단정상수 2021.09.08 20:03  
??: 아 우와굿>??이요?? 잘 모르겟네요

럭키포인트 19,960 개이득

노예2호 2021.09.09 23:37  
버스 훔쳐서 300키론가 운전하고 돌려놓은 고딩 생각나네

럭키포인트 11,688 개이득

제목