홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
현랑 2021.09.07 20:37  
아,.

럭키포인트 1,287 개이득

쉬잇 2021.09.07 20:39  
울버린 실화임 ???

럭키포인트 22,306 개이득

비쟈크타르 2021.09.07 20:53  
다니엘 헤니 밤무대 뜀?

럭키포인트 1,460 개이득

시노자키아이2 2021.09.07 20:54  
엑트오브킬링은 좀 너무했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 평가질을 왜 포스터에 줄줄히 적는지
좀 심플한게 소장하고픈 생각도 들텐데.....

럭키포인트 2,014 개이득

현미 2021.09.07 20:57  
정말 심플하게 포스터만 있는 게 예쁘고 멋있는 거 같은데.
우리나라는 다른 사람의 평가나 감상이 영화선택에 크게 작용하기 때문에 그런 듯.

럭키포인트 4,422 개이득

ㅣㅣ 2021.09.08 00:24  
[@현미] 평가.. 영화 뿐 아니라 걍 사회가 그런듯..

럭키포인트 6,296 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.07 20:58  
영화보기 전에 별점부터 찾아보는 사람들이니까.

럭키포인트 4,744 개이득

ddm빵 2021.09.07 20:59  
액트오브힐링은 좀 선이 쎄게 넘었네

럭키포인트 2,097 개이득

뚱키 2021.09.07 21:07  
영화 이름이나 안바꾸고 들여왔음 좋겠음

럭키포인트 14,630 개이득

인스타그램 2021.09.07 21:12  
엑스맨 포스터 진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,568 개이득

조나단 2021.09.07 21:24  
디자이너 잘못은 없다..

럭키포인트 18,103 개이득

큰개불알꽃 2021.09.07 21:40  
에규

럭키포인트 23,965 개이득

폭망돌이 2021.09.07 21:41  
뭐 딱히 잘못한건 아닌거 같음. 저런짓을 당한 영화들의 특징은 기본적으로 국내에서 흥행이 잘 안되는 장르이거나 기대평이 ㅈ망인 영화들임.
라라랜드나 보헤미안같은 음악 뮤지컬영화등은 전통적으로 국내흥행을 죽써왔던 넘들이고 컨택트나 핵소고지등도 소재부터 주인공까지 전혀 매력적이지 않은넘들. 울버린은 개봉전부터 ㅈ망했다는 소문이 사방으로 퍼져서 국뽕마케팅 한다고 다니엘 헤니 집어넣은 포스터일거임.-실제로도 엑스맨 시리즈중 끔찍한 영화이기도 했다.

영화흥보하는 사람들 입장에서 어케든 관심을 끌어볼려고 발악한거임.

럭키포인트 4,794 개이득

염따 2021.09.07 22:18  
맞아 저게 잘못이 아닌게 씨네 타운에서도 말함. 누구 노미네이트만 되도 흥행차이가 난다고 하더라
그런데 진짜 수상하고 하면 완전 다른거지

럭키포인트 12,146 개이득

디즈니만화동산 2021.09.07 22:52  
컨택트는 포스터 때문에 볼까말까 망설였는데

럭키포인트 17,350 개이득

무빙무빙 2021.09.07 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스맨의 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,108 개이득

발락 2021.09.08 12:16  
그건 그렇고 액트 오브 킬링, 정말 충격적인 영화임. 한동안 머리에서 잊혀지지 않음.

럭키포인트 19,371 개이득

제목