홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
마트 시식코너에서 어머님들이 구워주는 만두는 그렇게 맛있는데
막상 사서 내가 구우면 그 맛이 안남ㅠㅠ
18 Comments
없는닉네임 2021.09.07 11:17  
마트 시식코너에서 어머님들이 구워주는 만두는 그렇게 맛있는데
막상 사서 내가 구우면 그 맛이 안남ㅠㅠ

럭키포인트 4,879 개이득

노빠꾸인생 2021.09.07 11:20  
[@없는닉네임] 약불로 오랫동안 천천히 구워야함

럭키포인트 4,769 개이득

김사랑 2021.09.07 11:36  
[@없는닉네임] ㄹㅇ

럭키포인트 27,115 개이득

함배우 2021.09.07 12:53  
[@없는닉네임] 그럼 그 아줌마들도 사갖고가면 되잖아

럭키포인트 27,193 개이득

김뿌뚜루 2021.09.07 23:00  
[@함배우] 에휴

럭키포인트 6,343 개이득

hyunxxi 2021.09.08 15:22  
[@함배우] 일절만해 빙ㅅ아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,106 개이득

함배우 2021.09.08 15:24  
[@hyunxxi] 아앙ㅋ

럭키포인트 10,153 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.07 11:19  
6번작업 끝나자마자 먹으면 진짜맛있겠지?

럭키포인트 27,880 개이득

최유정 2021.09.07 12:08  
[@빡빡이아저씨] 맛있음 근데진짜뜨거움 먹는것도한두번이지 일하다보면 쳐다도안봄

럭키포인트 22,435 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.07 12:34  
[@최유정] 오..오오...  경험자!
그래도 부럽네여 ㅜㅜ 만두좋아하는뎅
최유정 2021.09.07 14:15  
[@빡빡이아저씨] 만두 좋아했는데 1년반정도 일하니까 진짜 온세상 만두가 다 싫어짐 그래서 만두 한1년 끊었다가 다시 만두먹는중이요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비고 좋아했는데 요새는 풀무원얇은피만두가 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2021.09.07 11:38  
예전에 부산
연산로타리골목에서 팔던 만두 기가막혔는데

럭키포인트 19,049 개이득

개짋왕 2021.09.07 12:40  
역시 만두는 비비고 왕교자 지

럭키포인트 16,612 개이득

단한번 2021.09.07 13:08  
당근이 들어갔나보구나 몰랐네

럭키포인트 28,943 개이득

빅쇼트 2021.09.07 15:38  
자동화시스템 대량생산인데 그럼 원가도 얼마 안할텐데
근데 왜 이렇게 비싼거여;;

럭키포인트 4,369 개이득

청결한면봉 2021.09.07 15:48  
[@빅쇼트] 시스템구축부터 설비관리 원자재관리 하는게 빡빡하니깐 비싸지않을까요? 식품이다보니 위생때문에 설비청소도 자주해야될것같고 순전히 제생각입니다
(제가 댓쓰면 맞춤법형님 꼭오시던데)

럭키포인트 6,117 개이득

hokipoki 2021.09.08 12:49  
먹을땐 맛있는데 만두는 먹고나면 왜 속이 닝닝해질까..

럭키포인트 17,885 개이득

보물지갑 2021.09.08 14:14  
[@hokipoki] 많이 먹어서 그래

럭키포인트 26,638 개이득

제목