홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제가 더 열심히 할테니 여러분도 저를 많이 도와주시면 감사드립니다!
BEST 2 개집왕  
[@와룡선생] 말하자면 엄청 길어져서..짧게 말씀드리면 제가 하고싶은대로 사이트를 운영하고 싶었기 때문에

엠봉 운영자이신 봉봉님에게 부탁드렸고 봉봉님이 많이 도와주신건 사실 입니다

저는 아직 우리사이트에 하고싶은것들이 많이 남아있고 앞으로 꼭 사이트에 다 적용시킬 겁니다

뭐 또 궁금한거 있으시면 물어보세요!
BEST 3 개집왕  
[@포그] 여기서도 조금 오해가 있으신데 저때문에 닫은게 아니고 제가 사이트 만들기 전부터 많이 지치셨다고 게시판

한두개만 열고 편하게 운영하신다고 하셨습니다

뭐..그래도 우리사이트로 넘어가라고 한건 사실이니까..
65 Comments
시그마 2018.07.04 13:45  
엠봉 별명이 좌봉이였잖아 빨갱이식키

럭키포인트 204 개이득

나모라 2018.07.04 13:52  
ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 454 개이득

한밤이 2018.07.04 13:59  
포인트 인플레는 언제 잡히나요

럭키포인트 6 개이득

한밤이 2018.07.04 13:59  
포인트 인플레는 언제 잡히나요
미스터둥 2018.07.04 14:27  
개집화이팅

럭키포인트 489 개이득

하야하앙 2018.07.04 14:29  
봉봉이랑 해봄?

럭키포인트 55 개이득

먹구름 2018.07.04 14:33  
엠봉 오랜만에 가봤는데 그래도 아직 살아있네?

럭키포인트 294 개이득

ㄱH집왕 2018.07.04 14:45  
개집은 이미 메이저

럭키포인트 264 개이득

당당맨 2018.07.04 15:27  
메이저 가즈아!!!!!ㅋㅋㅋㅋ개래발쳐도 가쟈!!!ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

포그 2018.07.04 16:00  
저는 쓰레기 입니다
지방군 2018.07.04 16:03  
개집 화팅

럭키포인트 247 개이득

여기로대피해 2018.07.04 16:32  
엠봉 한번 망해서 게시판 다 닫앗다가 다시 열었던데

럭키포인트 211 개이득

동혁이 2018.07.04 18:46  
나는 그래도 엠봉한다. 하는이유가ㅓ 개집 너무 느려.. 진짜 하나 볼때 기다리는게 10초~ 넘어가니까 게시글 로딩될동안 엠봉보다가 그냥 아예 엠봉보고 꺼버림. 빠른피드백은 좋다만 서버를 늘릴수있는건 한계가 있으니까 그려러니하는데..

럭키포인트 86 개이득

영자너어어어 2018.07.04 19:07  
로딩좀 빨리해주시유

럭키포인트 156 개이득

꾸찌남 2018.07.04 20:03  
지치지말고 오래오래 관리해주라

럭키포인트 453 개이득

제목