홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
케바케인듯 끝까지 왕노릇 하고싶어하는 애들은 마지막까지 저러고 감 전역모도 자기돈으로 해서 가고 전역빵도 저렇게 때리면 사고날수도 있겠구나 싶을정도로 맞았지만 ㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
?? 1주일남은거였어??
얘보다 고참한명 더있길래
병장 3,4호봉인줄
29 Comments
서래마을갈비 2021.09.05 10:37  
?? 1주일남은거였어??
얘보다 고참한명 더있길래
병장 3,4호봉인줄

럭키포인트 25,331 개이득

PPAP 2021.09.05 10:49  
[@서래마을갈비] 걔 쇼미더머니 이후에 바로 사라졌지않나

럭키포인트 23,090 개이득

서래마을갈비 2021.09.05 11:06  
[@PPAP] 안봐서몰로
비쟈크타르 2021.09.05 10:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,802 개이득

스텔라아르투아 2021.09.05 10:41  
머리도 너무 짧잖아

럭키포인트 28,678 개이득

새벽헛개 2021.09.05 10:45  
케바케인듯 끝까지 왕노릇 하고싶어하는 애들은 마지막까지 저러고 감 전역모도 자기돈으로 해서 가고 전역빵도 저렇게 때리면 사고날수도 있겠구나 싶을정도로 맞았지만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

뒷북치기장인 2021.09.05 10:52  
[@새벽헛개] 자기돈으로? ㅋㅋ

럭키포인트 9,734 개이득

새벽헛개 2021.09.05 10:59  
[@뒷북치기장인] 마지막 휴가전에 전역모해달라고 그렇게 애들한테 부탁하더니 애들이 아..ㅎㅎ 다 이러고 해준다는 말은안하니까 삐져서 더 꼬장부리다 휴가 복귀해서 지돈으로 했다면서 짜증 엄청냄ㅋㅋ 굉장히 추했음
어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.05 11:08  
[@새벽헛개] 후임들 명찰 하나씩 훔쳐간 색기도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 18,026 개이득

몽키D카리나 2021.09.05 12:34  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 난 전역하고 집에가는 선임들 명찰 뺏어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 모아서 내 전역앨범에 붙힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

첼시 2021.09.05 12:00  
[@새벽헛개] 진짜 끝까지 지랄하던 말년 병장 전역빵 날아차기 맞는거보고 뭔가 통쾌했는데

럭키포인트 3,706 개이득

미미짱의복수 2021.09.05 16:54  
[@새벽헛개] 군대있을때 전역빵으로
군홧발로 ㅈㄴ 소리나게 쳐맞는애 있었는데
그런거 보고나면 절대 저지랄못하짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,581 개이득

옞덩바라기 2021.09.05 10:46  
저때 되면 말도 다 트는데 말이지

럭키포인트 29,925 개이득

질퍽 2021.09.05 10:55  
말출 다 어디감

럭키포인트 11,233 개이득

갓지효 2021.09.05 10:57  
ㄹㅇ 제일 비현실적임
1. 말출 어따날려먹음?
2. 전역빵 쳐맞다가 사망할텐데

럭키포인트 9,986 개이득

낙조분수 2021.09.05 18:13  
[@갓지효] 말출 14박 15일 가기전에 2주정도 근신하는것까지 치면 ㄹㅇ 저건 비현실적인거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,456 개이득

너굴맨한마리 2021.09.05 11:01  
전역빵을 다 쳐줌? 우린 ㅈ같은 애들은 가던말던 신경 안쓰고 군생활 잘 했던 선임들은 전역 전날 당일날 전역빵 치고 도열해서 박수쳐주고 보냈었는데

럭키포인트 11,013 개이득

이중구 2021.09.05 12:36  
[@너굴맨한마리] 전날 전역빵은 진짜 뒤져라 치고
전역날 쌩까기 가던 말던

럭키포인트 20,153 개이득

일리니아 2021.09.05 16:21  
[@너굴맨한마리] 진짜 ㅈ같아서 존나 패는거랑
전역 축하한다고 살짝 쳐주는거랑은 다르지

럭키포인트 25,499 개이득

아서데인 2021.09.05 11:10  
전역 1주일전까지 분대장달고있는게 유머인가

럭키포인트 26,531 개이득

논증기하학 2021.09.05 11:24  
저런 애들을 전역빵을 때리긴 함?
우린 그냥 대놓고 무시했는데

럭키포인트 25,142 개이득

고집왕 2021.09.05 11:34  
[@논증기하학] 부대마다 분위기가 좀 다른듯함 우리도 그랬음 오히려 진짜 저런 쓰레기들은 전역전날밤에 생활관 휑함

아무도 안오고 걍 없는사람마냥 가던지말던지 개무시해서 오히려 군생활 잘한애들 부럽기도하고 아쉽기도하니까

다들 우르르 몰려가서 모포말이 한번 해주고 잘가라고 그런분위기였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,292 개이득

논증기하학 2021.09.05 11:36  
[@고집왕] ㅇㅈ 나 진짜 전역빵 피멍들때까지 맞았는데
맞으면서 기분좋았음 ㅋㅋㅋ
Blitzkrieg 2021.09.05 12:23  
[@논증기하학] 우리 중대에 어떤 ㅅ새키 전역 전날에 전역빵 때리는것만 존나 벼르고 있었는데, 눈치채고 어디 창고같은데 짱박혀서 숨어있다가 걸리니까 상황실로 도망쳐서 거기서 밤 버티고 전역한 새끼도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 9,707 개이득

지미유 2021.09.05 12:36  
나도 전역 한달 병장새끼한테 욕먹은적있음
오대기 갑자기 울려서 아 ㅅㅂ 하면서 챙겨뛰어나가는데
오대기 끝나고 생활관 오더니

야 너 이제 짬좀 먹었다고 오대기 울리니가 선임앞에서 욕하냐
이러면서 존나 갈굼
나 이등병때 분대장 하던놈이었고 나름 잘해줬는데
왜 갑자기 전역할때 되니까 뭐가 짜증났는지 혼자 ㅅㅂ한걸로 존나갈굼

김x수 귀여운 새끼 2pm 준호 닮았다고 깝치던
키 내 어깨정도 오는놈이었는데 잘살고 있으려나

럭키포인트 4,438 개이득

일리니아 2021.09.05 16:23  
[@지미유] 추하네
반디나 2021.09.05 17:23  
[@지미유] 정말 하고싶어서 그러는 놈이면 전역시 쌍욕먹고 쳐맞을거 맞긴한데,
정말 군번이 꼬여도 너무 꼬여서 재수없음 + KCTC의 경우, 그거 유경험자가 그 사람밖에 없을 경우엔...
그사람 바로 밑에 사람이 KCTC 경험 없을경우에, 간부가 몰래 부탁하는 경우 있음.
그럴경우에 뭐 쌩까고 '나는 전역후 나할거 할란다~'라는 마인드의 경우 개말년모드 일찌감치 나오지만,
부대에 애착(..!!?)이 조금 남아있거나 허세가득한 사람의 경우 자기가 적극적으로 참여해서
전역 얼마 안남았는데도 FM대로 하거나 개꼬장 부리는 경우있음.
물론 D.P 의 경우엔 그 병장이 미친거고... 헌병이라서 KCTC 뛰는거도 아닐텐데 말이죠.

럭키포인트 5,714 개이득

ErikaMOKA 2021.09.05 16:43  
근데 저런 사람 진짜 군생활하면서
딱 한번보긴했음

럭키포인트 19,582 개이득

채연하니 2021.09.05 20:58  
내 위로 그냥 다 저랬는데..

럭키포인트 16,861 개이득

제목