홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
옹치 2021.09.05 12:07  
실제로 보면 나이 보일껄

럭키포인트 21,676 개이득

fdshow6 2021.09.05 13:41  
[@옹치] 이미 인스타에 몇몇 사진보면 나이 보임

럭키포인트 12,603 개이득

무게충 2021.09.05 15:42  
[@옹치] 그래도 그나이에 비하면 어려보이지

럭키포인트 23,413 개이득

시계 2021.09.05 16:07  
[@옹치] 일반인이면 완전 아줌마 소리듣는데
관리의 중요성이지

럭키포인트 13,526 개이득

옹치 2021.09.05 18:11  
[@시계] 그냥 사진 보고 누나 나주거 이래서 글지 실제로 보면 그냥 누나 건강하세요인데
언덕 2021.09.05 12:28  
왜 결혼 안할까.. 내가 데려가?

럭키포인트 1,373 개이득

이중구 2021.09.05 12:32  
이 누나는 이제 결혼 안하기로 맘 먹었나?

럭키포인트 16,815 개이득

모나미 2021.09.05 16:03  
나이에 비해 어려보인다 이런거 다 의미없음 ㅋㅋㅋ 그것도 어느정도까지지 세포 노화는 못 감추지

탱글탱글한 여대생이랑 40넘는 연예인이랑 붙여놓으면 여대생이 바름

내 자신도 그렇지만 늙었다는거 모르는척 살고 싶지만 얼른 인정하는게 낫다고 생각함

럭키포인트 9,147 개이득

시계 2021.09.05 16:12  
[@모나미] 당연히 20대랑 같을순 없지 그건 당연한거고
그리고 의미없진 않음
타고난 피부랑 관리는 중요한 요소임
특히나 저런 이미지 소모하는 연예인이면 의미가 더 있는거고
모나미 2021.09.05 16:17  
[@시계] 얼마나 기업에서 찾을거 같음? 형이 사장이면 더 가격싸고 예쁜 애 쓰지 않을까?

말그대로 상품성에 특화된게 운동선수랑 연예인인데 특히 뭐 실력이나 이런게 아니라 외모로만 알려진 경우면 관리하면 몇년 더 벌수야 있겠지만 결국 자신이 나이먹었음을 인정해야지. 자본주의가 얼마나 냉정한 세계인데

이효리도 아이유 보면서 자기도 이제 과거의별일 뿐이구나 하고 받아들였다던데
시계 2021.09.05 16:20  
[@모나미] 그렇다고 그냥 손놓고있음?
일반인도 아니고 계속 연예계 활동 하는거같은데 해야지
김희애는 뭐 할일없어서 관리해서 cf찍나ㅋㅋ
일반이라도 관리해서 좋으면 좋았지 손해볼거 있음?
모나미 2021.09.05 16:34  
[@시계] 관리하지말라가 아니라 사람들이 자꾸 옆에서 환상의 세계에서 못나오게 부추기는 느낌이라 그게 별로 보기 안좋음
전에 나혼자산다에 나온거 봤는데 난 딱 그 느낌이었거든 주변에서 동안이다 어려보인다 이러니까 자기 스스로 집착하는거 같다는 느낌
시계 2021.09.05 17:25  
[@모나미] 집착을 할수밖에 없지 ㅋㅋㅋ
연예인을 본업으로 하는데 관리에 집착할수밖에 없다고 생각함
그 집착이 보기 안좋다?
음,, 님 생각까지 내가 이래라 저래라 할 입장은 아니긴하네
걍 내생각은 님이 너무 과하게 생각하는거같음
오돌뼈 2021.09.05 16:30  
[@모나미] 상품마다 필요한 모델의 나이대가 있기 때문에 관리하면 다 쓸데가 있겠지

럭키포인트 17,448 개이득

제목