홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이민재  
이게 뭐가 잘 잡은거냐 ㅋㅋㅋㅋ 운전 안해봤나 다들 고속도로 1차선 저따구로 막으면 코로나가 아니라 교통사고로 다 뒤질거임 저게 잘잡은거라니
BEST 2 코드  
잘잡았다고한건 면허없는 사람들인가? 고속도로 1차선에 있는게 얼마나 위험한데 ㅁㅊ
BEST 3 개붕쿤  
경찰관이 공적인지 사적인지만 잘 말하라는거보면 공적이라고만 잘 둘러대면 보내준다는거같은데
26 Comments
별먹은마리오 2021.09.04 20:02  
이게 무슨 코미디냐

럭키포인트 23,790 개이득

도지코인 2021.09.04 20:03  
잘 잡았네

럭키포인트 7,315 개이득

함배우 2021.09.05 09:40  
[@도지코인] ?

럭키포인트 770 개이득

이지은 2021.09.04 20:05  
당연히 사적이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,437 개이득

이민재 2021.09.04 20:08  
이게 뭐가 잘 잡은거냐 ㅋㅋㅋㅋ 운전 안해봤나 다들 고속도로 1차선 저따구로 막으면 코로나가 아니라 교통사고로 다 뒤질거임 저게 잘잡은거라니

럭키포인트 8,974 개이득

일요일오후 2021.09.04 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ실적충인가

럭키포인트 21,160 개이득

ㅣㅣ 2021.09.04 20:08  
와 저렇게 서있다가 치이면 어쩔려고.. ㄷㄷ

럭키포인트 29,933 개이득

개붕쿤 2021.09.04 20:10  
경찰관이 공적인지 사적인지만 잘 말하라는거보면 공적이라고만 잘 둘러대면 보내준다는거같은데

럭키포인트 5,831 개이득

두듀두두 2021.09.04 20:12  
와 근데 뭐 암것도 안 세워놓고 단속하는거 아니지?? 정체구간도 아닌거같은데 진짜 강심장이네;;;

럭키포인트 5,369 개이득

마추픽추 2021.09.04 20:21  
잘돌아간다

럭키포인트 25,270 개이득

또로르르르록 2021.09.04 20:21  
아 개위험해...

럭키포인트 12,287 개이득

영빵 2021.09.04 20:22  
위험하긴한데 잘잡은건맞지

럭키포인트 5,960 개이득

스콕스 2021.09.04 20:26  
와 목숨걸고 일하네ㅋㅋ

럭키포인트 9,243 개이득

고이즈미 2021.09.04 20:28  
우습다 시발 뭔 좃지랄이여

럭키포인트 22,829 개이득

코드 2021.09.04 20:30  
잘잡았다고한건 면허없는 사람들인가? 고속도로 1차선에 있는게 얼마나 위험한데 ㅁㅊ

럭키포인트 11,524 개이득

WadeWilson 2021.09.04 20:32  
뭐 잘잡았다는게 1차선에서 치이고싶은 경찰을 살려둬서 잘잡았다는거야?

럭키포인트 7,209 개이득

쿨캡슐 2021.09.04 20:39  
저건 경찰 감봉해라

럭키포인트 25,785 개이득

음바꾸 2021.09.04 20:40  
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
고속도로 안타본사람 많네

럭키포인트 6,886 개이득

누로도로 2021.09.04 20:46  
저건 치어도 무죄다 추월하는척 옆으로 밀어야지

럭키포인트 15,305 개이득

아릉 2021.09.04 20:47  
조만간 사고한번나것는디? ㄷㄷ

럭키포인트 4,755 개이득

민가영 2021.09.04 20:48  
5인 이하면 버스전용차로 위반
5인 이상이면 거리두기 위반
차 세우면 무조건 실적인가???

럭키포인트 2,792 개이득

천중도복숭아 2021.09.04 20:57  
잘잡은건 맞지 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,370 개이득

나랏말싸미 2021.09.04 23:13  
잘 잡았다고 하는 건 나 면허없어요 하는거아님?

럭키포인트 28,225 개이득

mb에서gz으로 2021.09.04 23:33  
개집은 틀딱이라고 했던사람 나와바바 여기 잼민이 천국이야 응애

럭키포인트 20,289 개이득

하하 2021.09.04 23:44  
저거 백퍼 아침 서장이나 총장회의에서 안건나온거 때문에 고속도로 순찰대 조진걸꺼임 하는 시늉은 보여야하니 좆같아도 걍 한거일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,708 개이득

카일앤 2021.09.05 10:37  
아니 뭐 단속은 좋다 이거야 근데 왜저렇게 위험하게하노 목숨이 여러개인사람처럼 고속도로에서 단속을하네 ㄷㄷ

럭키포인트 513 개이득

제목