홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
외인루니 2021.09.04 20:04  
ㅅㅈㅍ ㄱㅅㄲ ㅅㅍㅅㄲ 적으면 혹시 우리나라도 잡혀감?

럭키포인트 2,300 개이득

김로직 2021.09.04 20:06  
[@외인루니] 시진핑 개새끼 시팔새끼요?

럭키포인트 16,826 개이득

쫌새로이 2021.09.04 21:18  
[@외인루니] 시진핑 어미뒤진 개비응신 시발새끼요?

럭키포인트 18,582 개이득

ㅣㅣ 2021.09.04 20:06  
바퀴벌레 새끼들 지랄ㄴ

럭키포인트 6,505 개이득

엄태구 2021.09.04 20:15  
진짜 북한처럼 그냥 세뇌당한애들인가..?

럭키포인트 27,680 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.04 20:22  
책임이지
미리 교육시켰어야지
핵으로

럭키포인트 234 개이득

유부녀다이스키 2021.09.04 20:26  
죽어라 짱깨여

럭키포인트 19,272 개이득

쿨캡슐 2021.09.04 20:40  
전세계는 중국에게 배상 책임 물어야함

럭키포인트 2,196 개이득

누가내꺼먹었냐 2021.09.04 20:47  
시발 개짱깨새끼가

럭키포인트 1,737 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.04 21:06  
대부분 남탓 할거라 예상 햇을거고
근데 바로 미국을 찝어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,346 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.04 21:16  
핑핑이 요즘 사상교육 확실히 하는거 같은데
성공했네 십새

럭키포인트 17,602 개이득

두려움과떨림 2021.09.04 21:22  
저나라에서 설문조사가 의미있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,380 개이득

평창동완소맘 2021.09.04 22:02  
중국 다 뒤져버렸으면 좋겠다

럭키포인트 17,920 개이득

개념탑재 2021.09.04 23:21  
중국이 중국했다 고로 중국이다

럭키포인트 774 개이득

제목