홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상놈  
주둥이나 막아 무식한년아
BEST 2 김초보  
[@상놈] 이번엔 너무 예의있게  하신다
18 Comments
질퍽 2021.09.04 14:29  
표정봐라ㅋㅋ 아

럭키포인트 17,199 개이득

갓정연 2021.09.04 14:33  
저런 논리면 상대적으로 힘이 약한 어린 학생에게 칼주고 여자한테 막아보라고 시키면 뭐라고 하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,510 개이득

원쮸츄 2021.09.04 14:38  
[@갓정연] 그러게 ㅋㅋㅋ시켜보고싶네

럭키포인트 17,689 개이득

상놈 2021.09.04 14:37  
주둥이나 막아 무식한년아

럭키포인트 10,405 개이득

염따 2021.09.04 14:43  
[@상놈] 여윽시 양반

럭키포인트 17,589 개이득

김초보 2021.09.04 14:58  
[@상놈] 이번엔 너무 예의있게  하신다
호랑이형님 2021.09.04 15:16  
[@상놈]

럭키포인트 7,907 개이득

번저강 2021.09.04 14:43  
막고라!

럭키포인트 8,178 개이득

박하나 2021.09.04 14:52  

럭키포인트 8,493 개이득

이지은 2021.09.04 15:08  
지가 맞다고 생각하겠지?

럭키포인트 9,048 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.04 15:11  
진짜 막고 찌르려고한 여자 ㅈㄴ 패서 제압하면 어느새 가해자와 피해자가 바뀌는 ㅈ같은 상황이 벌어지지

럭키포인트 26,294 개이득

티라뇽 2021.09.04 15:13  
칼을 어떻게 막아 이정도면 사는데 지장 있는 수준 아닌가...

럭키포인트 8,563 개이득

용랑제십봉 2021.09.04 15:13  
첫짤 장문복임?

럭키포인트 24,123 개이득

애니멀사운드 2021.09.04 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴 개가튼 논리 ㅋㅋㅋㅋ
역겹다

럭키포인트 14,461 개이득

농민의난 2021.09.04 15:35  
누구냐 쟤는 대체

럭키포인트 2,385 개이득

정휘인 2021.09.04 16:07  
영화 너무 본거아니야 ㅋㅋ

럭키포인트 25,118 개이득

Benedixit 2021.09.04 16:12  
게임하냐?ㅋㅋ 막으면 막는곳으로 찔러주냐?ㅋㅋ

럭키포인트 15,170 개이득

어리석었다 2021.09.04 19:45  
뭐 막고 패링하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽일 생각으로 달려들면 팔이든 몸이든 다 위험한데 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 10,024 개이득

제목