홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 namsam  
시계는 진짜 자기만족임…
BEST 2 천우희  
시계도 결국 사람이 멋있어야...
BEST 3 그로밋  
저런것도 아는사람들끼리 봐야 인정받고 하는거지 머

결국 자기만족으로 사는거지 남들한테 보여주기 원하는거면 의미가 없음
어차피 대다수가 못알아봄
15 Comments
천우희 2021.09.04 01:06  
시계도 결국 사람이 멋있어야...

럭키포인트 19,000 개이득

namsam 2021.09.04 01:22  
시계는 진짜 자기만족임…

럭키포인트 9,873 개이득

그로밋 2021.09.04 01:23  
저런것도 아는사람들끼리 봐야 인정받고 하는거지 머

결국 자기만족으로 사는거지 남들한테 보여주기 원하는거면 의미가 없음
어차피 대다수가 못알아봄

럭키포인트 15,853 개이득

쿨캡슐 2021.09.04 01:50  
허우대가 10만원 짜리 하고 다닐 모양이였나 보네

럭키포인트 971 개이득

덩키님 2021.09.04 01:57  
그래서 로렉스 서브마리너 중고로

시계는 종결 하는게

가성비 아닌 가성비 ㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.04 02:16  
국시공 사니까 그렇지

롤렉스를 사야지

럭키포인트 15,271 개이득

카밀라카베요 2021.09.04 02:16  
시계는 지만족으로사야지 못알아봤다고 삔또나가보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,602 개이득

고츄장 2021.09.04 03:50  
IWC에서 천만원 안 되는 모델이 있네?
미니멈 2천 이상급인줄 알았는데ㅋ

럭키포인트 17,460 개이득

뷔뷔 2021.09.04 10:55  
우린 워치 차자 ㅎㅎ 호불호 안갈린다

럭키포인트 14,472 개이득

듀얼모멘텀 2021.09.04 11:18  
그래서 롤렉스가 감가가 안되는 거 ㅋㅋ

럭키포인트 14,841 개이득

개집아들 2021.09.04 22:17  
시알못이 보기에는 10만원같음 ㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

Benedixit 2021.09.04 23:12  
시계는 알아보는사람을 위해 비싼거 차고다니는거지 모르는사람은 신경안씀

럭키포인트 25,847 개이득

포카칩 2021.09.05 00:37  
적어도 전문직 상대로 영업뛰는 정도 아니면 시계에 큰 돈 들일필요 없긴함...

럭키포인트 20,454 개이득

밤이 2021.09.05 02:58  
다른사람이 비싼거라고 알아채길 원한다면 시계보다는 차가 뭔가 더 보여지기에 눈에 띌 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 뭔가 비싼 차면 외형이 달라지는 느낌이 있는데...시계는, 시계에 대해 잘 모르면 비싼거든 싼거든 그냥 진짜 잘 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,533 개이득

댓글유도빌런 2021.09.05 19:40  
자존감을 허영심으로 채우네

럭키포인트 23,092 개이득

제목