홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 espresso  
리니지 뿐이겠냐ㅋㅋ 요즘 나오는 같은 장르 겜들 거의 다 저러지
BEST 2 외계생명체  
다마고치가 모바일과 PC로 갔다고 생각하면 편함
관심 끄고 있다가 가끔 들여다보고 똥 치워주고 밥 주고 하듯이
자동사냥 돌려놓고 몇 시간 후에 템 팔고 물약 사고 그러겠지
BEST 3 장사셧제  
사이버 분재
14 Comments
안유진 2021.09.03 21:43  
아앗..말섬밖은지옥이지

럭키포인트 27,401 개이득

espresso 2021.09.03 21:43  
리니지 뿐이겠냐ㅋㅋ 요즘 나오는 같은 장르 겜들 거의 다 저러지

럭키포인트 14,796 개이득

신호등싢 2021.09.03 21:48  
[@espresso] 엥씨랑 린저씨들이 만든 대환장 콜라보 ㅇㅈ

럭키포인트 10,714 개이득

비쟈크타르 2021.09.03 21:45  
돈 억단위 드는 자동 그래픽 쪼까리

럭키포인트 21,908 개이득

장사셧제 2021.09.03 21:45  
사이버 분재

럭키포인트 1,988 개이득

큰개불알꽃 2021.09.03 21:50  
[@장사셧제] 오..

럭키포인트 9,251 개이득

건담 2021.09.03 21:49  
과시욕은 그만큼 최고의 욕구중 하나가된듯

럭키포인트 25,275 개이득

히하 2021.09.03 21:58  
솔직히 난 저거 이해가 아예 안감 ㅋㅋ
돈 내고 왜 저짓을 하나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,110 개이득

외계생명체 2021.09.03 22:03  
다마고치가 모바일과 PC로 갔다고 생각하면 편함
관심 끄고 있다가 가끔 들여다보고 똥 치워주고 밥 주고 하듯이
자동사냥 돌려놓고 몇 시간 후에 템 팔고 물약 사고 그러겠지

럭키포인트 17,823 개이득

지나가는사람 2021.09.03 22:29  
[@외계생명체] 템파는것도 자동 물약사는것도 자동으로 해줌

럭키포인트 10,830 개이득

딴딴한녀석 2021.09.04 04:23  
[@외계생명체] 오랜만에 듣네 다마고치 ㅋ

럭키포인트 718 개이득

제이와이피 2021.09.04 08:05  
[@외계생명체] 나이가..?

럭키포인트 16,129 개이득

진영팍 2021.09.03 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 2,703 개이득

주결경 2021.09.03 23:00  
그래서 수집형rpg를 분재겜이라고 하자늠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,972 개이득

제목