홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 편의점샛별이  
저렇게 하나둘씩 봐주면 나중에 물말고 라면도 놓고 다놓게됨.  한개봐주는순간 다 봐줘야함..
BEST 2 지정타  
예전에 옆집 ㅅㅋ가  이랬었는데
아니다 다를까
국세청 검찰청에서 스티커 겁나 붙이더만
저거 귀찮아서 저따구로 사는애 인생 뻔하더라
23 Comments
지원 2021.09.03 21:16  
복도 앞도 전용면적으로 들가나? ㅋㅋ

럭키포인트 8,929 개이득

편의점샛별이 2021.09.03 21:19  
저렇게 하나둘씩 봐주면 나중에 물말고 라면도 놓고 다놓게됨.  한개봐주는순간 다 봐줘야함..

럭키포인트 8,674 개이득

나도줘 2021.09.04 09:05  
[@편의점샛별이] 우리 옆집 지 쳐먹은거 냄새나니까 항상 문앞에 두고 쌓아놓다가 버림.
컵라면 먹은거도 밖에 내 놓더라. 
지나갈때마다 토나옴

럭키포인트 8,080 개이득

지정타 2021.09.03 21:21  
예전에 옆집 ㅅㅋ가  이랬었는데
아니다 다를까
국세청 검찰청에서 스티커 겁나 붙이더만
저거 귀찮아서 저따구로 사는애 인생 뻔하더라

럭키포인트 10,925 개이득

타케이에미 2021.09.04 18:33  
[@지정타] 국세청이랑 검찰청에서 스티커를 왜 붙여요 ?

럭키포인트 23,784 개이득

지정타 2021.09.04 18:58  
[@타케이에미] 국세청은 세금 안내니까 붙고
세금도 못낼정도면 돈빌리고 못갚으니까
사기꾼이라 검찰 고소 됐겠지
데미안릴라드 2021.09.03 21:22  
소방법 위반 안걸리나

럭키포인트 23,513 개이득

라테스형 2021.09.03 21:34  
비싼거를 참 저렇게 하겠다ㅋㅋㅋ 그냥 씹양아치

럭키포인트 15,081 개이득

야채타임04 2021.09.03 21:34  
음쓰나 안 끄내놓으면 다행이지 ㅠ 우리옆집은 진짜 아오

럭키포인트 12,479 개이득

별먹은마리오 2021.09.03 21:50  
공용공간에 왜 개인물건을 놓냐
이게 괜찮은거면 주차장에 놓아도 되는거임

럭키포인트 6,034 개이득

김사랑 2021.09.03 22:41  
지나가다 목 마르면 하나씩 마시래

럭키포인트 1,694 개이득

놀던달아 2021.09.03 23:03  
ㅋㅋㅋ하나둘씩 빼가면 알아서 치우겠네

럭키포인트 28,349 개이득

아이엔율 2021.09.03 23:08  
복도가 개인공간도 아니고 같이 쓰는 공용공간인데...

럭키포인트 20,870 개이득

김민주 2021.09.04 02:32  
공용공간이니 다른사람들도 마시게 해주면 인정

럭키포인트 16,185 개이득

갓정연 2021.09.04 02:48  
지나가는 사람들 하나씩 먹는 공용 우물인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,658 개이득

코로날두 2021.09.04 03:02  
친구집 원룸가니까 복도 다 저렇게쓰던데
심한경우는 신발장도 밬에두더라

럭키포인트 17,429 개이득

1조 2021.09.04 03:31  
딱 저정도까지는 가능. 그 이상되면 안되고

럭키포인트 23,677 개이득

김치 2021.09.04 06:45  
우리나라라서 가능한짓

럭키포인트 22,321 개이득

레깅스 2021.09.04 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 있으머ㅕㄴ
"필요하신분 가져가세요" 라고 써붙이고 싶다

럭키포인트 13,423 개이득

바다사자 2021.09.04 09:04  
옆집이랑 반띵하고 같이하면댈듯

럭키포인트 16,787 개이득

갓트리버 2021.09.04 12:43  
냄새나거나 통행에 방해 되는게 아니면 신경 안씀

럭키포인트 2,489 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.04 17:21  
우리 옆옆집 할머니도 복도에 음식물이랑 일반쓰레기 박스같은거 내놓음..

럭키포인트 6,766 개이득

નુલુંગ 2021.09.04 14:25  
민폐임.. ㅅㅂ

럭키포인트 24,820 개이득

제목