홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
-트-
BEST 2 공갈협박  
개씹 -트- 근래 본 트 중 가장 역하네
7 Comments
Karina 2021.09.03 21:14  
정말?? 현대오일뱅크 지에스칼텍스 카다록 백만번 수정하는데 두손두발 다들었다..ㅠ

럭키포인트 29,594 개이득

스텔라장 2021.09.03 21:25  
-트-

럭키포인트 16,819 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.04 02:00  
[@스텔라장] 름 꺼억

럭키포인트 3,914 개이득

공갈협박 2021.09.03 21:39  
개씹 -트- 근래 본 트 중 가장 역하네

럭키포인트 23,839 개이득

안중근 2021.09.03 22:11  
친구넘 가구점 하는데 일 일찍끝나면 종종 배달 도와줬음

화장대를 시켰는데 흰색 배달가서 설치 해주고 포장박스랑 비닐 정리해서 나오는데 하는말

너무 하얀색이여서 반품해주세요

????? 아니 ㅅㅂ 하얀색이 하얀색이지 무슨 너무 하얀색이란겨

결국 친구넘이 10분동이 이야기 해서 오케이 하긴 했지만 별 미친넘다봤음

럭키포인트 24,811 개이득

dkslddlsks 2021.09.03 23:59  
[@안중근] 디자이너 일을 하는데 대략 무슨뜻으로 이야기 한지는 알거같네요.

화이트라도 완전히 형광등처럼 존나 밝은 화이트가 있구요,

오프 화이트라고 살짝 미색이깔려서 전체적으로 명도가 낮은 화이트가 있어요 ㅎㅎ

물론 개샠기는 맞음

럭키포인트 29,359 개이득

박대표 2021.09.03 22:26  
바부야 홀로그램으로 해줬어야지ㅋㅋㅋ
일본신권 위조지폐방지 마냥ㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

제목