홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
뭐지 두 번 봤는데 두 번 다 재미없어...
BEST 2 무하마드간디  
나는노잼
BEST 3 빡빡이아저씨  
이게 뭐야? 했는데 투썸 벨에서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
빡빡이아저씨 2021.09.03 20:43  
이게 뭐야? 했는데 투썸 벨에서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,459 개이득

개붕 2021.09.03 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,226 개이득

메모장 2021.09.03 20:43  
끝에 비교하니 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,284 개이득

안중근 2021.09.03 20:46  
ㅋㅋㅋ 첫번에는 안웃겼따 두번째에 터지네

럭키포인트 2,218 개이득

날둥이 2021.09.03 20:47  
탐탐 할때만해도 뭐지 했는데 투썸 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,784 개이득

젠틀맨 2021.09.03 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,014 개이득

네이마르 2021.09.03 20:55  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,171 개이득

큰개불알꽃 2021.09.03 20:59  
정종철이 처음에 핸드폰진동 개그할때
언~~~ 그거 대박이었는데

럭키포인트 2,308 개이득

무하마드간디 2021.09.03 21:08  
나는노잼

럭키포인트 22,877 개이득

글영문 2021.09.03 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,902 개이득

우사지마 2021.09.03 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,816 개이득

노래덕후 2021.09.03 21:36  
마지막에 터졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

인생의묘미 2021.09.03 21:39  
다르긴 다르네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

일요일오후 2021.09.03 21:57  
뭐지 두 번 봤는데 두 번 다 재미없어...

럭키포인트 22,277 개이득

대왕 2021.09.03 22:33  
박성광 사망토론 이상준 대신 대타나온거 있는데 말아먹음

럭키포인트 19,470 개이득

노사나노라이프 2021.09.03 23:03  
투썸에서 못참겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,777 개이득

금발예지 2021.09.04 01:17  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,894 개이득

MARVEL 2021.09.04 12:30  
너무 로딩이 느려서 기다리다 못보고 감...

럭키포인트 24,140 개이득

딴딴한녀석 2021.09.05 03:50  
이건 저 여자가 잘 받아줘서 좀 살려준것도 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

제목