홈 > 유머 > 유머
유머

DP에서 구교환 연기 테크닉

에그몽 20 6747 21 0

자꾸 이름 틀려서 빡친 호열이가
이름 제대로 때려 박으려고,
눈 굴리며 빌드업하는 거부터 막판 눈빛까지 
ㅈㄴ완-벽

+) 배우들 관등성명 자꾸 본명 말하는 실수 많이했다고 함. 

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@츤데레너부리]

넷플이 화면 캡처는 안되고 자막 캡처는 되는데
자꾸 손석구가 호열인데 호영이라 부르니깐
호열이가 말은 못하고 속으로 빡침을 눈알굴림으로
표현하고 마지막에 관등성명에 열을 강조한거지
평소에 상병 한 호 열 끊는 애가 아닌데 딱 딱 끊으면서
마지막에 열을 더 확실히 부름
BEST 2 임창정  
[@이중구] 내 생각엔 저 손석구 대위가 조낸 관심없어서 쟤들 이름 못외운 설정이라고 생각함.
BEST 3 츤데레너부리  
[@이중구] 아 극내에서 이름잘못부른걸 말하는거였구만 난 글내용에 배우들이 본명말하는실수많이했다그래서 구교환이 옆배우한테 뭐 본명말하는실수관련해서 센스있는행동을한건가 싶었음
20 Comments
하하 2021.09.03 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,138 개이득

츤데레너부리 2021.09.03 14:29  
나 드라마를 안봐서그런가 왜 뭔소린지 이해가잘 안되지..

럭키포인트 16,792 개이득

야스오 2021.09.03 14:32  
[@츤데레너부리] 저도.. 좀만 부연설명해주실분

럭키포인트 24,269 개이득

이중구 2021.09.03 14:32  
[@츤데레너부리]

넷플이 화면 캡처는 안되고 자막 캡처는 되는데
자꾸 손석구가 호열인데 호영이라 부르니깐
호열이가 말은 못하고 속으로 빡침을 눈알굴림으로
표현하고 마지막에 관등성명에 열을 강조한거지
평소에 상병 한 호 열 끊는 애가 아닌데 딱 딱 끊으면서
마지막에 열을 더 확실히 부름

럭키포인트 13,273 개이득

츤데레너부리 2021.09.03 14:42  
[@이중구] 아 극내에서 이름잘못부른걸 말하는거였구만 난 글내용에 배우들이 본명말하는실수많이했다그래서 구교환이 옆배우한테 뭐 본명말하는실수관련해서 센스있는행동을한건가 싶었음
아릉 2021.09.03 14:45  
[@츤데레너부리] ㅋㅋ 저거 +에 너무 tmi 붙여놔서 헷갈리게 해놧냉 ㅋㅋ

럭키포인트 17,516 개이득

임창정 2021.09.03 14:51  
[@이중구] 내 생각엔 저 손석구 대위가 조낸 관심없어서 쟤들 이름 못외운 설정이라고 생각함.

럭키포인트 8,009 개이득

이중구 2021.09.03 14:57  
[@임창정] 캐릭터 자체가
지 앞길만 생각하는 놈이라
지 아래 사람들 막대함
윤태진갓 2021.09.03 16:26  
[@임창정] 그것도 맞는거같아요 병사한테 관심없는 간부들 많으니까 그런 디테일?

럭키포인트 29,113 개이득

우연 2021.09.03 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽

럭키포인트 19,180 개이득

실버서퍼 2021.09.03 14:39  
새벽에 정주행 하면서 유일하게 현웃터진 부분

럭키포인트 12,789 개이득

착하고바른유저 2021.09.03 14:55  
평소에는 상병 하노여ㄹ~ 이러다가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,588 개이득

탐켄치 2021.09.03 15:16  
한호 열!

럭키포인트 2,778 개이득

발락 2021.09.03 15:17  
대위 연기도 좋았다 지금 생각하면 대위도 그냥 애인데, 현타맞고 변하는 연기 굿

럭키포인트 5,007 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.03 16:03  
[@발락] 손석구 저 배우 자체가 너무 좋아...

쓰레기였다가 결국 헌병대장보단 덜 쓰레기인걸로..

럭키포인트 23,021 개이득

스텔라아르투아 2021.09.03 15:44  
33세에 이병, 38세에 상병 역할이 이렇게 이질감이 없다니

럭키포인트 29,934 개이득

땡기 2021.09.03 16:08  
[@스텔라아르투아] 상병은 40임ㅋㅋㅋㅋ
헌병대장이 38

럭키포인트 29,760 개이득

스텔라아르투아 2021.09.03 16:16  
[@땡기] 나무에 38세라고 써있길래ㅋ. 지금 보니 82년 생이네. 후덜

럭키포인트 28,114 개이득

땡기 2021.09.03 16:19  
[@스텔라아르투아] 헌병대장이 상병보다 어린게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안할래요 2021.09.03 15:45  
호빠에서 자기소개하는거 잊을 수가 없다 ㅋㅋ
호랑이 열정 호열이에요!

럭키포인트 18,218 개이득

제목