홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
더 늦기 전에 다른 기술 배워라. co2 용접 배워서 조선소 가자. 아니면 큰 키 장점 살려서 도배 배우자. 발판 없이 천장 도배 쌉가능 ㅗㅜㅑ
BEST 2 엄태구  
영화대사 한줄 생각나네.

“죄송합니다 머리 숙여 한마디 할걸..
일을 왜이렇게 크게 만드는데?”
BEST 3 용랑제십봉  
42 Comments
첼시 2021.09.03 14:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

염따 2021.09.03 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 깨소금

럭키포인트 15,026 개이득

흑관종 2021.09.03 14:19  
일잘하네 이런건

럭키포인트 8,737 개이득

야어너규슉 2021.09.03 14:19  
연봉0원이면 발급해줄수있을꺼 같음

럭키포인트 26,826 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.03 17:15  
[@야어너규슉] .
있을꺼 → 있을 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 28,355 개이득

데미안릴라드 2021.09.03 14:20  
협회 일 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,982 개이득

숫총각 2021.09.03 14:22  
다영이 재영이는 좋겠네^0^

럭키포인트 19,614 개이득

펩시ZERO 2021.09.03 14:26  
쏴리 질러!!!!

럭키포인트 9,222 개이득

우연 2021.09.03 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,336 개이득

파인애플피자 2021.09.03 14:27  
어허 다들 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐

럭키포인트 27,208 개이득

젠틀맨 2021.09.03 14:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,618 개이득

풀파워야메떼 2021.09.03 14:33  
더 늦기 전에 다른 기술 배워라. co2 용접 배워서 조선소 가자. 아니면 큰 키 장점 살려서 도배 배우자. 발판 없이 천장 도배 쌉가능 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 18,582 개이득

상놈 2021.09.03 15:26  
[@풀파워야메떼] 그쪽 프사랑 2:1 영상물찍는것도 나쁘지않을듯

럭키포인트 19,397 개이득

아웨 2021.09.03 14:33  
못갈꼬얌ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,898 개이득

지정타 2021.09.03 14:35  
예전부터  잘되게는 못해도  안되게는 할 수 있다고 그랬지 그래서 적을 만들고 살면 안되지

럭키포인트 9,360 개이득

용랑제십봉 2021.09.03 14:36  

럭키포인트 11,662 개이득

송하영 2021.09.03 14:37  
그리스 구단 설레발 잔뜩 치더만 결국 불발이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,010 개이득

이중구 2021.09.03 14:40  
집에서 나락으로 떨어질꼬얌~!~!~!~

럭키포인트 12,302 개이득

천국의다리 2021.09.03 14:40  
사건터졌을때 진심어린 사과하고 피해자와 합의를 했어야지 쌤통이구만

럭키포인트 27,970 개이득

엄태구 2021.09.03 14:41  
영화대사 한줄 생각나네.

“죄송합니다 머리 숙여 한마디 할걸..
일을 왜이렇게 크게 만드는데?”

럭키포인트 19,547 개이득

스앤피500 2021.09.03 15:52  
[@엄태구] 영화 베테랑

럭키포인트 3,685 개이득

엄태구 2021.09.03 16:39  
[@스앤피500] 정답

럭키포인트 1,618 개이득

젠틀맨 2021.09.03 16:24  
[@엄태구] 당신이 생각해도 이상하지 않아?
그냥 미안합니다 한마디면 될 일이
어떻게 이렇게까지 커질 수가 있지?
사회적으로 욕먹고 사는 거 당신네들 익숙하잖아!
근데 왜 이렇게 일을 벌려가며 막는 거야?

럭키포인트 3,847 개이득

엄태구 2021.09.03 16:39  
[@젠틀맨] 디테일 정답!
장사셧제 2021.09.03 14:41  

럭키포인트 28,981 개이득

우후후 2021.09.03 14:51  
꼬얌~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 2,227 개이득

병재 2021.09.03 14:59  
내가 내 인생 터트릴꼬얌~~

럭키포인트 20,668 개이득

몽키D카리나 2021.09.03 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

마추픽추 2021.09.03 15:25  
간만에 시원한 기사네~~~

뿌린대로 거두는거지

럭키포인트 6,491 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.03 15:47  
그냥 첫 폭로후 도개자 박고 죄송합니다. 이러고 김연경언니한테도 잘못했습니다.
했어야 했는데 대처가 ..

럭키포인트 10,588 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.09.03 15:54  
어 시워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄴ 하다

럭키포인트 21,850 개이득

레이온 2021.09.03 16:23  
칼둥이 멀리 못나갔네

럭키포인트 16,730 개이득

크롬러브 2021.09.03 16:29  
ㄹㅇㅋㅋ 만 치는게 좋을 것 같은데...

럭키포인트 16,057 개이득

임팔라 2021.09.03 16:37  
칼을 들고만 있었다잖아...

럭키포인트 22,593 개이득

lllllllll 2021.09.03 17:27  
걍  빠른  사과했으면  국내리그는  못  뛰어도  해외는  문제  없을건데  ㅉㅉ  인생  말아먹네

럭키포인트 1,164 개이득

여물통 2021.09.03 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,994 개이득

오고 2021.09.03 17:48  
사과안할꼬얌 내가 피해자얌
elohssa 2021.09.03 17:50  
인생은 실전이다 좆만아

럭키포인트 23,499 개이득

헤이러 2021.09.03 18:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,377 개이득

부알을탁 2021.09.03 20:33  
사고를쳤으면 죄송하다고 반성하고 자숙해야지 무슨 해외갈려고 개상년들이

럭키포인트 28,862 개이득

비질란테 2021.09.03 20:38  

럭키포인트 28,970 개이득

1조 2021.09.04 04:22  
똑같이 학폭했던 효린은 왜 욕 안처먹는거임? 유튜브보면 다 좋은말만 하던데

럭키포인트 17,577 개이득

제목