홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인생  
픽업 트럭은 꼭 한번 몰아보고 싶다
14 Comments
부채머리수리 2021.09.03 14:01  
크로스컨트리가 왜건류 중에서는 젤 멋있음
휠 사이즈 키우고 지상고 높인게 ㄹㅇ 개 존멋

럭키포인트 10,049 개이득

인생 2021.09.03 14:04  
픽업 트럭은 꼭 한번 몰아보고 싶다

럭키포인트 5,681 개이득

수지미만잡 2021.09.03 16:40  
[@인생] 운전병으로 입대하면 5/4톤 몰아볼수있습니다. 입대 ㄱ

럭키포인트 14,213 개이득

인생 2022.03.30 21:37  
[@수지미만잡] 예 또 하라구요? ㅋㅋ
데미안릴라드 2021.09.03 14:19  
한국은 세단 아니면 suv지
웨건 헤치백은 잘 안사고 쿠페도 4도어쿠페 사지

럭키포인트 10,292 개이득

실버서퍼 2021.09.03 14:23  
[@데미안릴라드] .
나는 오이지
좋아하지

럭키포인트 23,806 개이득

ErikaMOKA 2021.09.03 14:26  
[@데미안릴라드] 심각한 차알못인데
왜건 해치백은 왜안사나여
좋아보이는데

럭키포인트 27,373 개이득

데미안릴라드 2021.09.03 14:29  
[@ErikaMOKA] 못생겨서?
실용성을 생각하면 SUV로 가니까
썸퍼 2021.09.03 14:32  
[@ErikaMOKA] 그냥 우리나라 성향이 그래요 세단은 고급차라는 성향이 예전부터 자리잡아서 왜건은 기피하죠 반대로 유럽에선 실용성을 중시하기때문에 왜건이 인기가 있고 미국애들은 한번에 많은 짐을 쇼핑해야해서 SUV나 트럭시장이 크고 일본은 도로가 좁고 주차공간문제로 소형차에 특화되는것처럼요
썸퍼 2021.09.03 14:29  
[@데미안릴라드] 답글달라고 쓰는중에 보니 해치백 왜건 다 다르게썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,306 개이득

데미안릴라드 2021.09.03 14:31  
[@썸퍼] 어 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전력공사 2021.09.03 14:31  
왜건/해치백 하앍

럭키포인트 19,886 개이득

몽키D카리나 2021.09.03 15:04  
픽업트럭 너무 좋앙

럭키포인트 23,385 개이득

사춘간볼빨기 2021.09.03 16:18  
더 늦기전에 카브리올레 한번 타봐야할텐데 ㅠ

럭키포인트 21,824 개이득