홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
자식들을 많이 낳으면 부의 재분배가 이루어지겠네
BEST 2 VIXEN  
여자들은 의사 판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병떠네
17 Comments
mamba 2021.09.03 10:55  
오?

럭키포인트 27,015 개이득

펩시ZERO 2021.09.03 10:56  
[@mamba] 히?
Gimori 2021.09.03 10:57  
[@펩시ZERO] 려?

럭키포인트 25,570 개이득

VIXEN 2021.09.03 10:57  
여자들은 의사 판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병떠네

럭키포인트 18,045 개이득

기리 2021.09.03 11:16  
개 이득이네

럭키포인트 12,458 개이득

빛나는사람 2021.09.03 11:29  
빚이10배 위자료가 10배 개꿀

럭키포인트 4,577 개이득

장구사마 2021.09.03 11:38  
설득력이 있숴!

럭키포인트 20,720 개이득

공무원 2021.09.03 11:45  
ㅋㅋ나는겨론못호겐넹ㅋㅋ

럭키포인트 14,673 개이득

시인과춘장 2021.09.03 11:51  
여기 결혼할수있는 형아들 거의 없네 그럼

럭키포인트 23,478 개이득

빠다코코낫 2021.09.03 12:18  
자식들을 많이 낳으면 부의 재분배가 이루어지겠네

럭키포인트 27,822 개이득

개똥집 2021.09.03 12:30  
근데 일부다처제 왜 금지하는거임

럭키포인트 23,904 개이득

개집아들 2021.09.03 13:03  
[@개똥집] 금하는게 아니라 이슬람권에서 나온문화아님?
애초에 이슬람이 아니니까 그런거아님?

럭키포인트 22,872 개이득

아리랑 2021.09.03 14:38  
[@개집아들] 그냥 아직까지 유지하는 국가들이 주로 이슬람인거지 옛날부터 영웅호색이라고 일부다처제가 흠이 되는 사회는 아니었지 싶습니다.

럭키포인트 28,355 개이득

땡기 2021.09.03 13:09  
[@개똥집] 일부다처제 허용하면 95%의 남자들은 여자 근처도 못가보고 죽기때문이지요

럭키포인트 19,871 개이득

옹치 2021.09.03 16:29  
[@개똥집] 소속감 문제일껄. 책임질 가족 없으면 나라에 충성할 동기부여 뭘로 할까? 권력도 사람에서 나오는데 밑에 사람이 소속감이 없으면 그만큼 권력도 약해지는거지. 예를 들어 고향에 가족이 없이 혼자인 남자는 전쟁에 싸우다 불리하다 싶으면 그냥 항복하면 되지만 가족이 있다면 얘기가 다르겠지

럭키포인트 11,881 개이득

네온 2021.09.03 17:19  
[@개똥집] 빈익빈부익부..ㅠ

럭키포인트 28,167 개이득

시현 2021.09.03 14:26  
이제 여자는 TV속에서만 보는 건가?

럭키포인트 19,373 개이득

제목