홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우씌 2021.09.03 10:26  
표정만 봐도 부조리 마렵네

럭키포인트 5,051 개이득

염따 2021.09.03 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.03 10:26  
카우보이 비밥 실사화 주인공으로

강동원이 찰떡인데.ㅠㅠ

럭키포인트 14,864 개이득

팬톤컬러 2021.09.03 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강동원 표정보고 아래 떠올렸는데 실제로 보니 터졌네

럭키포인트 18,425 개이득

젠틀맨 2021.09.03 11:36  
담당선임 필요하다

럭키포인트 18,335 개이득

40000000000 2021.09.03 14:49  
아래 신병 예비군도 끝났을듯한데 영원히 고통받네

럭키포인트 27,715 개이득

조커페이스 2021.09.03 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,267 개이득

스앤피500 2021.09.03 15:50  
와 젊었을 땐 진짜 살벌하게 잘생겼었네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,719 개이득

벼락오바마 2021.09.03 15:51  
잘못한거 없는데도 쟤는 왜 혼내야 될거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,688 개이득

그로밋 2021.09.03 18:45  
저 신병은 진짜... 볼때마다 하...

럭키포인트 12,599 개이득

건담 2021.09.03 18:59  
디피봤지? 그래도 때리지마....ㅠ

럭키포인트 29,084 개이득

현장 2021.09.03 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

리낀무 2021.09.04 04:54  
아 사무실에서 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,075 개이득

Destiny 2022.07.06 07:58  
우아! 단거