홈 > 유머 > 유머
유머

포경수술 안했다고 헤어지자는 ㅊㅈ

불량우유 21 3131 7 0

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@킬더킹] 승리는 무슨 써야 승리지
BEST 2 시계  
[@TheNagaRaja] 지들이 냄새나면 남자 냄새난다고 하면안됨?ㅋㅋ
이건 무슨 논리야 너도 냄새나는여자한테 뭐라하든지 헤어지든지 해 그럼
21 Comments
이게뭐야 2021.09.03 10:09  
뭐 어린애들이야 안한애들 많아서 그렇다지만 20대쯤만 가도 안한애들 찾기가 더 힘들지않나

럭키포인트 22,996 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.03 10:09  
나도 예전 여친이 포경하라고 졸라대서 했는데..
생각해보니 냄새가 제법 났었나봄

럭키포인트 24,514 개이득

전자담배 2021.09.03 10:14  
[@살구랑먼지랑] 볼일보고 잔뇨처리를 안해서 그럼 그냥 탈탈털고 끝나는게 아니라 휴지로 꼼꼼하게 닦아주니까 냄새 안나더라
이제는 소변기에서 볼일을 볼수없는 몸이 되어버림;;;

럭키포인트 12,184 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.03 10:19  
[@전자담배] 자기꺼 냄새 나는지 안나는지 알기 어렵지 않나
심하게 냄새나면 팬티 냄새 맡아보면 알겠지만 표피 안쪽 깊숙한곳에서 은은하게 풍기는 냄새는 곹츄가 ㅈㄴ 길어서 코 바로 앞에 대고 맡아보1지 않는 한 알기 어려울거 같음
9PGooP 2021.09.03 10:23  
[@살구랑먼지랑] 찍먹은 뻘로 있누

럭키포인트 23,387 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.03 10:34  
[@9PGooP] 손으로 찍어봤는데 냄새나는건 이미 ㅈㄴ 냄새나고 있는거 아님?
여자들도 심하지않게 은은하게 나는애들은 자기 냄새 나는지 잘 모르던데
TheNagaRaja 2021.09.03 10:18  
지들냄새는 알고 냄새타령임?

럭키포인트 21,988 개이득

시계 2021.09.03 10:23  
[@TheNagaRaja] 지들이 냄새나면 남자 냄새난다고 하면안됨?ㅋㅋ
이건 무슨 논리야 너도 냄새나는여자한테 뭐라하든지 헤어지든지 해 그럼

럭키포인트 10,001 개이득

elohssa 2021.09.03 10:25  
[@시계] 왜 급발진하지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

시계 2021.09.03 10:31  
[@elohssa] 쟤가 급발진한거지 뜬금없이 여자가 냄새난다고 되려 뭐라하는데 ㅋㅋ 난 저 본문글보고 그런가보다 했는데 이거보고 급발진이면 반박대댓을 무슨댓글을 써야함ㅋㅋ
TheNagaRaja 2021.09.03 10:27  
[@시계] 머 냄새로 욕먹은적잇음?
시계 2021.09.03 10:34  
[@TheNagaRaja] 내가 냄새로 욕먹었으면 이런댓글 쓰겠음?
님이 욕먹었으니 되려 여자한테 냄새난다고 쓴거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 냄새에 겁나 민감한거보니 저런일 당해본거같은데
TheNagaRaja 2021.09.03 10:36  
[@시계] 누가봐도 니가 급발진하는거로 보이는데 자기는모르나봄;;
시계 2021.09.03 10:41  
[@TheNagaRaja] 니 논리가 이상해서 반박댓글 달았는데 그걸 급발진이라고하면 무슨 댓글을 달아야함ㅋㅋ
동네형네 2021.09.03 11:59  
[@TheNagaRaja] 맞는말한거같은데 이게 왜 급발진임?

럭키포인트 9,686 개이득

킬더킹 2021.09.03 10:25  
포경안한 사람이 승리자임
멀쩡히 있는걸 굳이 수술해서 잘라내는게 말이됨?
그거야 말로 미개한거지 ㅋㅋ

냄새는 씻으면 여자거보다 훨 깨끗하고 청결할걸? ㅋㅋ

럭키포인트 23,205 개이득

샌즈 2021.09.03 10:40  
[@킬더킹] 승리는 무슨 써야 승리지

럭키포인트 6,357 개이득

바다 2021.09.03 14:46  
[@킬더킹] 하루 한번씩만 샤워 제대로 하면 냄새 안남ㅋㅋ

여자들은 뭐 모르겠는데

포경해놓고 포경안하면 냄새난다고 박박 우기는 놈들은

지가 ㅈㄴ 안씻는 놈이거나 억울해서 ㅈㄴ 우기는거ㅋㅋ

그리고 한놈들 니들이 안한놈들 냄새가 나는지 안나는지 어케 알아서 입을털어ㅋㅋ

입터는 포경=게이 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,597 개이득

젠틀맨 2021.09.03 11:37  
싫어함

럭키포인트 24,755 개이득

નુલુંગ 2021.09.03 17:36  
깨끗하면뭐하누 맡아줄 여자가없눈데

럭키포인트 13,245 개이득

박대표 2021.09.03 21:56  
아 예전에 진짜이쁘고 맘에들었던애 몇번술먹고 겨우 눕혔는데 바지벗기고 냄새 너무 심해서 꼬무룩해진거 생각나네 술떡된거 그냥놔두고 집에갔다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,475 개이득

제목