홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nu991  
고립 감금식 게임물 일본만화 스타일이네.. 카이지, 간츠, 신이말하는대로, 도박패왕전 제로 등등..

갠적으로 도박패왕전 숨겨진 명작임
17 Comments
Wendy 2021.09.02 15:03  
개집인 게임~

럭키포인트 24,716 개이득

임창정 2021.09.02 15:04  
이거 일본 무슨 영화랑 비슷한거 같네

럭키포인트 24,217 개이득

야스오 2021.09.02 15:05  
[@임창정]
신이 말하는 대로  같은 느낌이네..벌써 아이디어가 떨어진게냐

럭키포인트 7,664 개이득

람칵크 2021.09.02 15:11  
[@야스오] 이거 플러스 그 빚 때문에 카드 게임이랑 그거 하는거 하나 더있는데 아랫 분이 말씀해주실꺼임
그거랑 섞은듯

럭키포인트 15,168 개이득

야스오 2021.09.02 15:17  
[@람칵크] 도박묵시룩까지 짬뽕이라니.. ㄷㄷ
무빙무빙 2021.09.02 15:17  
[@임창정] 배틀로얄이나 아리스 인 보더랜드랑도 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

티라뇽 2021.09.02 15:20  
[@무빙무빙] 저도 보면서 그 생각 들었네요 묘하게 짬뽕한 느낌

럭키포인트 8,272 개이득

네이마르 2021.09.02 16:57  
[@임창정] ㅇㅇ이생각함

럭키포인트 19,227 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.02 15:05  
저런 플롯 가진 영화 많지 않나

근데 정재행님 많이 늙으셨네 ㅠㅠ

럭키포인트 21,272 개이득

nu991 2021.09.02 15:07  
고립 감금식 게임물 일본만화 스타일이네.. 카이지, 간츠, 신이말하는대로, 도박패왕전 제로 등등..

갠적으로 도박패왕전 숨겨진 명작임

럭키포인트 6,021 개이득

멜론 2021.09.02 15:10  
[@nu991] 간츠가 설정은 재밌었는데..

럭키포인트 18,796 개이득

고추밭 2021.09.02 16:02  
[@멜론] 마자..

럭키포인트 945 개이득

무빙무빙 2021.09.02 15:21  
머니게임 확장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크린 2021.09.02 16:22  
제육게임인줄 알았네

럭키포인트 21,480 개이득

개그지팝소 2021.09.02 17:09  
일드 중에 비슷한거 있던거 같은데

라이어게임 맞나