홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우연  
우마이
14 Comments
우연 2021.09.02 09:38  
우마이

럭키포인트 15,999 개이득

아몬드봉봉 2021.09.02 10:57  
[@우연]

럭키포인트 21,916 개이득

Gimori 2021.09.02 09:49  
인천 차이나 타운가서

한국에서 중화요리먹는 일본인 보여주면 좋겠다

럭키포인트 28,150 개이득

밥돈댕 2021.09.02 14:22  
[@Gimori] 차이나타운 죄다 동네 중국집보다 못함. 진짜 인천사람들은 거기 안가고 동인천 곳곳에 숨어있는 화상노포감.

럭키포인트 4,854 개이득

Gimori 2021.09.02 14:23  
[@밥돈댕] 그거도 괜찮네요 맛도생각해야 하니까

럭키포인트 5,144 개이득

엘소희 2021.09.02 10:11  
이아재 연기도 잘하든대

럭키포인트 15,249 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.02 14:40  
[@엘소희] .
잘하든대 → 잘하던데

‘대’는 타인의 말을 전할 때, ‘데’는 자신의 말을 할 때 쓰면 됨.

럭키포인트 17,046 개이득

엘소희 2021.09.02 14:44  
[@극한의맞춤법충] ㄳㄳ

럭키포인트 3,496 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.02 14:50  
[@엘소희]
안할래요 2021.09.02 10:49  
이 아재 이름이 모얏

럭키포인트 4,351 개이득

사나 2021.09.02 11:09  
[@안할래요] 우마이!

럭키포인트 2,101 개이득

안할래요 2021.09.02 15:56  
[@사나] 아라 그래서 첫댓이 우마이였구나ㅋㅋㅋ고마어용
사나 2021.09.02 16:00  
[@안할래요] 앗.. 사실 이름은 마츠시게 유타카에용
고독한 미식가 드라마에서 우마이 자주해서 한국에서 별명이 우마이 아저씨임..
안할래요 2021.09.02 16:14  
[@사나] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한 설명 감사합니다
하마터면 속을뻔(?) 했네요 ㅎㅎㅎ
제목