홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
제라드 2021.09.02 01:20  
리춘수

럭키포인트 27,304 개이득

짱짱절미짱 2021.09.02 01:26  
혀컴성님 레알마드리드간다는 소리만 안했어도 선수생활 2~3년은 더했을듯

럭키포인트 12,059 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.02 04:53  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋ소시에다드 입단식에서 레알마드리드 갈꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패기라고 포장하니까 그렇지 사실 정상아니지

럭키포인트 3,669 개이득

아이러니 2021.09.02 06:57  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋ이때 기사 읽고 한국팬들도 이거 뭐지? 했는데 현지에선 입단식부터 밉상 인증했으니 ...

럭키포인트 7,101 개이득

빵집 2021.09.02 04:14  
ㅋㅋ또 성공한거야?

럭키포인트 16,137 개이득

지미유 2021.09.02 07:17  
현역때도 근거리 프리킥은 이천수한테 PK차는거랑
마찬가지라고 할정도였으니ㅋㅋ

유소년시절
박지성이 세상저리 축구잘하는 선수는
처음봤다고 했는데 그게 이천수였음
재능은 역대급

럭키포인트 18,471 개이득

스테픈커리 2021.09.02 08:28  
부평고 시절 이탈리아랑 경기는 진짜..
아니 시발 한국에 저런 선수가 있다고? 하고 놀랬는데

럭키포인트 29,709 개이득

장구사마 2021.09.02 09:08  
[@스테픈커리] 어후 그거 라이브로 보고 지렸음 결승골 ㄷㄷ

럭키포인트 24,348 개이득

제목