홈 > 유머 > 유머
유머

현대의 19년만에 경차 캐스퍼

개집넷메진초 23 2299 5 1

현대의 19년만에 경차 캐스퍼 현대의 19년만에 경차 캐스퍼 현대의 19년만에 경차 캐스퍼 현대의 19년만에 경차 캐스퍼 현대의 19년만에 경차 캐스퍼

캐스퍼는 전장 3천595mm, 휠베이스(축간거리) 2천400mm, 전폭 1천595mm, 전고 1천575mm로, 1.0 MPI가 탑재된 기본 모델과 1.0 T-GDI가 탑재된 액티브 모델(터보 모델)로 구성된다. 

차명은 스케이드보드를 뒤집어 착지하는 '캐스퍼(Casper)' 기술에서 영감을 받았다. 라고함 

23 Comments
샌즈 2021.09.01 10:57  
캐스퍼는 유령이라고 ~

럭키포인트 4,915 개이득

그로밋 2021.09.01 10:58  
[@샌즈] 꼬마유령 캐스퍼~~

럭키포인트 15,312 개이득

여름 2021.09.01 10:58  
[@샌즈] 꼬마유령이라고!

럭키포인트 7,030 개이득

예의바른고양이 2021.09.01 10:58  
커엽다

럭키포인트 26,606 개이득

박대표 2021.09.01 11:00  

럭키포인트 13,759 개이득

애용이 2021.09.01 11:04  
ㅋㅋ뭔가 귀엽네. 가격얼마쯤하려나

럭키포인트 12,339 개이득

우씌 2021.09.01 11:04  
앞태 빼고 맘에 든다

럭키포인트 27,588 개이득

콘샐 2021.09.01 11:06  
ㅋㅋ앞에 크롬이 별로다
블랙은 그나마이쁜데
ㅋㅋdrl도없는거 봐서는

구린거 급나누니 삘인데

럭키포인트 26,103 개이득

펩시ZERO 2021.09.01 11:11  
[@콘샐] drl 없으면 불법이에요

원형 테두리가 drl아님??

럭키포인트 28,620 개이득

케찹머겅 2021.09.01 11:07  
로고바꿔달면 주문 폭주얏을듯

럭키포인트 15,008 개이득

범사예즉립 2021.09.01 11:07  
2800만 할듯

럭키포인트 19,520 개이득

풀파워야메떼 2021.09.01 11:08  
베뉴 가격 생각하면 왠지 저것도 풀옵션 때리면 2천만원 걍 넘기겠는데.......

럭키포인트 10,615 개이득

아이유 2021.09.01 11:09  
예전 기사들 본적 있는데 800 시작이던데

럭키포인트 26,286 개이득

입력해야 2021.09.01 11:10  
하나 사고 싶네.

럭키포인트 2,752 개이득

갓지효 2021.09.01 11:16  
레이나 모닝 풀옵1700인데
풀옵 1400정도면 쌉압살가능

럭키포인트 17,149 개이득

쁘유나 2021.09.01 11:18  
근데 크기가 경차 규격 넘는다고 들었던거 같은데 법 문제가 해결 됐나

럭키포인트 17,950 개이득

펩시ZERO 2021.09.01 11:21  
[@쁘유나] 좀 사이즈 줄였다고 들은거 같음
쁘유나 2021.09.01 11:21  
[@펩시ZERO] 아 확인해보니 말씀하신 것처럼 규제 때문에 줄였네요 ㅎㅎ
핵드래곤 2021.09.01 11:26  
과연 옵션장난 얼마나 칠까 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

지후니니니 2021.09.01 11:31  
실제로 티징사이트 들어가보면 아기유령 캐스퍼처럼 하고 있음

럭키포인트 26,143 개이득

직거래살인마 2021.09.01 11:42  
이쁜데

럭키포인트 4,922 개이득

오덕왕 2021.09.01 11:46  
풀옵 1,500~1,600선 보던데

럭키포인트 8,555 개이득

젠틀맨 2021.09.01 12:51  
귀엽다

럭키포인트 15,783 개이득

제목