홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인디언  
여경 손가락모양 저거 일베 표시같은데  맞지?
BEST 2 히하  
진짜 얼마나 능력이 없고 하는 일이 없으면
저런걸로 표창장을 줘야하냐......
진짜 어메이징하다
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵  
[@현장] 공감..이전 경찰복이 아마 앙드레김 선생님이 디자인 했을거에요
22 Comments
히하 2021.08.31 21:49  
진짜 얼마나 능력이 없고 하는 일이 없으면
저런걸로 표창장을 줘야하냐......
진짜 어메이징하다

럭키포인트 18,098 개이득

개그지팝소 2021.08.31 21:53  
[@히하] 여성도 상줘야되는거 의무라서 저러는거 아냐?

럭키포인트 25,538 개이득

unipros 2021.08.31 21:50  
그와중에 저 기사 쿵쾅이들 한번 왔다갔네 ㅋㅋㅋㅋ 저런건 지들도 쉴드치면서 쪽팔리지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,083 개이득

현장 2021.08.31 21:50  
볼 때마다 느끼는데 경찰복 바뀐거 별로임

럭키포인트 28,023 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2021.08.31 22:13  
[@현장] 공감..이전 경찰복이 아마 앙드레김 선생님이 디자인 했을거에요

럭키포인트 12,055 개이득

조죤슨 2021.08.31 22:27  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 맞아영!

럭키포인트 6,977 개이득

호나우도 2021.08.31 21:52  
세금낭비의 주범

럭키포인트 15,384 개이득

오고 2021.08.31 21:52  
저런건 받아도 기분나빠해야되지않나 ㅋㅋㅋ그냥 받는게 익숙한건가 나같으면 ㅄ취급하는것 같아서 다른사람 받으라고 넘길것같은데

럭키포인트 4,401 개이득

HOMER 2021.08.31 22:37  
[@오고] 저게 경력이 돼서 막상 저 입장에 놓이면 난 좋다고 받을거같음... 적어도 실은 안되지 않을까?

럭키포인트 7,311 개이득

레이온 2021.08.31 21:53  
여경은 내가 3명이서 달려와도 제압할듯

럭키포인트 14,882 개이득

우넘 2021.08.31 22:18  
[@레이온] 딱 세 명 굴복시키고 제압피 하면 정복감 쌉지릴듯

럭키포인트 7,986 개이득

날둥이 2021.08.31 21:53  
저런상으로 주는 단체도 문제 많다

럭키포인트 27,742 개이득

인디언 2021.08.31 22:02  
여경 손가락모양 저거 일베 표시같은데  맞지?

럭키포인트 4,759 개이득

박신혜 2021.08.31 22:05  
namsam 2021.08.31 22:11  
보도자료 낸건가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,587 개이득

개붕 2021.08.31 22:13  
아... 방금 어이 없어서 숨쉬는법을 5초간 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,882 개이득

유주 2021.08.31 22:15  
여러분 얼굴, 이름 다 나와 있는데 조심조심
놀다가총각 2021.08.31 22:15  

이재명!!

럭키포인트 19,273 개이득

TCRS 2021.08.31 23:53  
[@놀다가총각] 대톨령이...이제명이 됐다고???

럭키포인트 4,822 개이득

네이마르 2021.08.31 22:16  
뭐야이건또

럭키포인트 8,293 개이득

견챨 2021.09.01 09:23  
시발

럭키포인트 3,642 개이득

제목